搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【一汽奥迪30周年】试驾心中的豪车梦--奥迪Q5L
43993 129 奥迪Q5/Q5L论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
      每个人心中都是有豪车梦的,在我还是在上大学的时候,我们班级就有了土豪在要毕业的那一年作为嘉奖他爸爸给他买了奥迪Q5,而且还是和我是一个宿舍的,那叫一个羡慕的啊,毕竟我们是农村来的,家底也没有那么的厚实。也没有办法只希望在工作了N年以后有着自己的豪车。开着豪车带着心爱的姑娘周游世界去。
       提到奥迪这个品牌我看见最多的就是奥迪A6和A4了。不过这些都是轿车的车型,我还是比较喜欢SUV的车型的,奥迪里面SUV的最好看的车型莫过于奥迪Q5和奥迪Q5L查成交价|车型详解)了。刚刚开始的时候只有奥迪Q5了,在奥迪Q5上市2年以后引来了奥迪Q5L的升级版本。不管是外观、内饰还是尺寸上都在原来的Q5的基础上得到了大大的提升。
     在奥迪Q5L的外观上我真的是特别的喜欢的,奥迪专门的设计前脸外观大气与时尚,全身的腰线特别的有立体感,在配上骚气的蓝色真的是非常的大气的,充满了运动范儿,但是又不缺乏男人的稳重范儿,非常的 吸引人的眼光。Q5L的轴距是2908MM,相比较与老款要多出来101MM,所以还是非常的大气的啊,
     在动力上,还是非常的满意的,搭载了2.0T的发动机在SUV那么重的车身下,动力还是非常的强劲的哦。在起步的时候一点也满意肉的感觉,还是非常的不错的啊。
    在内饰上真的也是上升了许多的档次,全包围的结构档次还是有了很大的提升的啊,黑红的搭配还是非常的不错的啊,在空间上也显示的非常的大气,空间结构还是非常的精准的啊。
非常的时尚大气的前脸
镀银的进气格栅非常的大气的啊
果断大气设计还是非常的搭配的啊
LED的大灯还是非常的大气的啊
前脸非常大气的显示的非常的搭配的啊
非常的有运动范儿
还是非常的有稳重的啊
饱满的尾部还是非常的大气的啊
大气的前脸的啊
这样的轮毂设计还是非常的地道的啊
尾灯还是非常的不错的啊
奥迪Q5L的标
还是非常的大气的啊
这个我还是非常的不错的设计的啊
多功能方向盘
中控大屏
空调按钮还是非常的大气的啊
自动挡的啊
用料还是非常的不错的啊
仪表盘不错的啊
导出来
空调出风口
这个灯光是和大众一样的设计
主驾驶的空间还是非常的不错的啊
后排的空间
后面的空调出风口
主驾驶的空间布局
全景天窗真的是不错的啊
车门的设计
发动机布局
还是不错的 啊
布局还是不错的啊
      一汽奥迪还是非常不错的啊,我还是非常的喜欢这样的外观的,谁让我是外观控的呢。大气、颜值、帅气,沉重这个就是我心中的奥迪Q5L
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共129楼)
沙发 三哥
您的帖子“【一汽奥迪30周年】试驾心中的豪车梦--奥迪Q5L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-30 18:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎来q5版块
2018-12-31 07:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2018-12-31 08:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 河粉
A6在路上还是比较少见到的,A4见得就比较多了。
2019-01-04 09:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主分享的精彩内容
2019-01-04 09:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个总结是真的太细致了
2019-01-04 09:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
2019-01-04 14:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来还不错,加长了更实用了
2019-01-04 16:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 卡萨尔
奥迪Q5L这个颜色非常抢眼呀
2019-01-04 17:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bmw1247

haohenhaiofeichanghao 
2019-01-04 17:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
写的挺好的,介绍挺全面的,不错不错
15楼 davidwu8885
拿分走人了,没什么可谈拿分走人了,没什么可谈拿分走人了,没什么可谈
16楼 草民少校
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
2019-01-10 17:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 龙思湘
实话实说,真心不错!
19楼 姜君
T大众奥迪a是豪华品牌,在国内生产的比较早,所以市场占有率也比较高,车子不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送