搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
赶乡的时候看到了风行SX6,大家觉得这个车怎么样?
11157 7 风行SX6论坛
我老家在乡镇上面,里面的路太烂了,一到下雨天路就很不好走,底盘低的车子根本进不去,骑摩托车又不安全。一直就想买个底盘高点的越野车,但是我看过的合资越野车价格都有点偏高!
昨天去街上赶乡,正好看到有东风风行4S店的人在镇上摆了两台SX6越野车,好像是在搞活动。5个街坊坐在车上都很宽松!后尾箱即使不放倒座椅都还能放一对箩筐进去。销售跟我说现在买车还能优惠6000块钱。
看了风行SX6查成交价|车型详解),我觉得我对我要的买的车有了个底,不知道大家觉得SX6这台车怎么样呢?

风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
期待这车
2018-12-29 18:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观很好看
2018-12-29 18:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MerVeille饭团
SX6这个车不错,性价比挺高的
2018-12-29 18:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我记得风行的车都是8年16万公里的质保吧?
2018-12-29 18:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人感觉挺不错的。
2018-12-29 19:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主文采不错。
2018-12-29 19:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送