搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这款车油耗怎么样
最近想买这款车,但是不太了解这款车的质量和性能,以及保养价格用,请高手指点
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 gyxhw
油耗基本在8升左右吧,家用车其实不错的。
2018-11-20 13:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是不是开空调等都有关系的。如满意请采纳谢谢
2018-11-20 13:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 国产模型
油耗不高,挺省的。和同排量日系差不多。油耗和道路,气温,个人手法关系很大。拿我们吉林来讲,春秋天省油耗我车是6.5以下,普通县道,乡道,油耗6个多点。冬天油耗比春秋天节多1升以上。冬天短途油耗百公里超过10个。道路拥堵比开阔路高大概2个油。。总之,现在的宝来比之前的宝来省油多了。排量小了,车身质量轻了,典型代步车。
2018-11-20 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 anan_at
2018款7月的自动低配,目前3166公里,主要用于上下班,单程20公里,省道,不是特别堵,但是车多。偶尔跑远一点玩。未上高速,没过首保。表2油耗5.7。总共加了1200块钱油,显示剩下油还可以跑360公里。
2018-11-21 07:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送