搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机声音大,怎么办
楼主 jjaakk
我车5000首保后。为什么发动机声音变大了。能是什么原因,哪个专家可以帮我解决下。
回复 (共9楼)
沙发 Niki仔仔
1、看看你保养用的机油标号是不是对应保养手册推荐的标号2、看看机油是不是加多了先从这两个方面检查一下
2018-10-08 08:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gaoxiong01
如果你感觉你车的发动机声音异常,必竟在质保内,建议还是回店里让他们检测一下.
2018-10-08 08:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 淘之夭夭
首保发动机声音变大大都是和机油有关系,出厂机油是比较稀的是利于磨合的机油,更换后的机油粘度相对于出厂机油会大点,所以发动机声音也会大点!
2018-10-08 08:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nitanzhong
个人分析两个原因,一个是保养后的机油不如原厂机油好,另一个就是检查机油是不是加多了,楼主先排查机油是不是加多的问题,如果没有下次换好点的机油
2018-10-08 08:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 misspipy
楼主你好,应该是你使用的机油粘度降低了,所以发动机的噪音就变得大了起来啊
2018-10-08 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 renxin2222
发动机声音变大可能是机油添加的比较少或者粘度变低导致的也有可能是错觉的作用。
2018-10-08 08:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、更换的机油粘度是不是合适、新机油与发动机也有个磨合过程,建议跑一段时间再看,如声音依然大,下次保养这款机油不能用。2、新车经过几千公里的磨合后、发动机各部件的间隙、在磨合运行过程中,也会稍微变大,所以声音也会有变化。3、车辆在运行过程中、电子排风扇散热、降温时需要转动工作、这时噪音也会大。
2018-10-08 08:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
5w_30
2018-10-08 08:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 警示牌
用原厂银美孚或者极护专享,都可以。
2018-10-08 11:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XTS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送