搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
09款捷达前卫油耗问题,请大家多多指教
507 5 捷达论坛
我的车是从二手车市场淘来的09款捷达查成交价|车型详解)前卫,请问大家,上一次跑了大概580公里油表开始亮黄灯,继续跑到了620公里黄灯灭了(黄灯灭了是不是有问题),不敢再跑了,然后去加的油,加了49升油并且跳枪,请问大家,如果不去加油,我的车子油箱还有多少油,还能跑多远,看参数,这车的油箱是55升
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共5楼)
这个不好说,一般的说法是有10镉嗔浚蛞徊饬坑臀坏挠形蟛钆茁飞暇吐榉沉耍话懔炼染腿フ壹佑驼炯佑停?
2018-10-02 17:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好 你这个问题很多人都问过 但是没人知道理由很简单没人肯拿自己的车做试验 你肯吗 如果肯你可以试试。
2018-10-02 17:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiyufenfei
楼主您好!不建议车辆跑到油箱油没有再加,这样会影响汽油泵散热的,一般黄灯亮了能跑50公里左右
2018-10-02 17:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oldblackship
09款的邮箱55升?为什么我的加到两百多块钱就满了?7.6的油价
2018-10-04 10:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 米帕尔
你就跑,看看跑没油了,下次就有底了
2018-11-04 20:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送