搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不变的情怀-2018致敬老卡年会
88233 366 卡罗拉论坛
楼主 达人
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
12月15号致敬老卡2018年会在惠州圆满落幕,不知不觉在老卡群(第十代)有一年了,上一届年会也是在惠州,之后小聚过几次,车友们来自五湖四海,因卡罗拉查成交价|车型详解)而认识,能够在这相识是种缘份,每次相聚都把我们这些在虚拟网络的人带到现实中,同时也充实了自己的生活!平日里大家互相分享改装、保养心得!在群上也学到不少东西,男人嘛总有个汽车梦,有自己的爱好,有自己的追求,有自己的梦想……其实我也喜欢改,但经济不允许啊 外观也不敢太花哨(毕竟现在查的也比较严)大灯加了透镜,换了避震短弹簧降低车身而已,音响是15年装的,也是一时头脑发热,还好后期没中毒!群里偶尔小吵小闹也很正常 毕竟都是来自全国各地的车友.广东的卡友平时就要多出来聚聚 增加车友之间的友谊!建议每一年换一个地区 比如下一届可以选在广州~~~
就不废话了 还是直接上图吧
先来张车的大合照
制作新款旗帜的款式,看着还行
从厚街出发一百来公里,也不是很远 
到达本次活动地点附近:惠州市陈江镇
提前抵达的车友们,真够积极的
爱你哦
认住这位,致敬老卡的群主,也是潮卡社的群主:Simin
听说这部是参加这个月厚街改装车展的车
好大的可乐瓶……
研究排气
惠卡社的飞机师
女司机出没,大家小心
握个爪……
呐·································
抖音网红光仔,据说参加这次活动之后粉丝暴涨······
为致敬老卡代言
群主拍个照也不容易只要卡友到位各种姿势都会……
帅哦
耶!看招~~~~~~~~~~~~
卡群新四贱客
什么姿势?这个是互抱大腿吗 
这个谁谁谁现场演示怎么碰瓷,我可是有新车记录仪的额 
这就是做错事的惩罚
高佬佛山龙哥
和群主合个照
自拍被抓拍
看不懂这是什么招数
坐好,帮你拍个照
辛苦摄影师了,是不是做摄影师的什么姿势都会
免费为车友加原厂冷却液,中国好卡友
拍个合照
时间差不多,出发山上聚餐地点
山上风景不错
劈可乐活动
劈可乐不是我的强项,我还是喝茶吧
小心肝~哦不,是小青柑获得卡友赞助的雨刮
你们继续我看看就好
获奖的迫不及待的装上新雨刮
来来来,我帮你
装好试下效果
远处传来一声惨叫声~准备开饭了,吓得我赶紧跑回去……
为了抢镜头,我什么姿势都会……哪怕身体扭曲~~~~~~~~~~~~~
大家一起为车友情干一杯
抢红包活动获奖者
车主认证神器
吃饱大家到停车场逛逛,互相交流改装心得
感觉一下子进入车展灯光节……
七彩恶魔眼,只拍到六张图……
看到这图时你以为活动到此结束了吗,哦不,只是部分车友路程较远,而且第二天还要上早班所以提前回去,接下来还有烧烤活动
继续返回农庄烧烤
这技术一看就是经常烧烤的
辛苦群主了,一直在忙碌着
烧烤达人,还是潮汕老乡,终于享受一次坐着等吃了
直到今天我才知道怎么背后有一排腊肉
我只看看不评论你们有啥评论不妨直说~~~
琪哥静静的在一边和女朋友聊天,什么时候叫上大家一起认识下啊
相聚时间过很快,吃饱喝足准备返程
难得一聚,返程前再来个合照
拍完照返程回家
到此本次活动圆满结束,感谢每一位抽空出来参加活动的车友,虽然本次活动没找赞助商赞助奖品(雨刮是车友阿文私人赞助,群抢红包是群主发的)但我们还是一样,不是为了奖品而参加活动,而是为我们的卡友情怀,只要是卡友聚会我们随叫随到……期待下次再聚
本帖完
晚安
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共366楼)
板凳 小肚
您的帖子“不变的情怀-2018致敬老卡年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-28 09:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jie
全部在的集体大合影,还是很壮观的
2018-12-28 14:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 河粉
这么低趴在满载过减速带的时候会不会出现剐蹭到轮毂的情况?
2018-12-29 09:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kim330
亚洲龙版主,你好。
2018-12-29 18:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
达人我来踩一下
10楼 达人
jie 发表于 4楼
全部在的集体大合影,还是很壮观的
是的
11楼 达人
河粉 发表于 5楼
习惯就好
12楼 达人
kim330 发表于 6楼
亚洲龙版主,你好。
那是兼任
13楼 达人
雾里寻烟 发表于 8楼
达人我来踩一下
欢迎老卡车友
14楼 雀神怪鸟
2019-01-03 10:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雀神怪鸟
2019-01-03 10:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小鲤
17楼 giveyouhappy
平日里大家互相分享改装、保养心得!在群上也学到不少东西,男人嘛总有个汽车梦,有自己的爱好,有自己的追求,有自己的梦想……
2019-01-03 10:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb41297182
能够在这相识是种缘份,每次相聚都把我们这些在虚拟网络的人带到现实中,同时也充实了自己的生活!平日里大家互相分享改装、保养心得!在群上也学到不少东西,男人嘛总有个汽车梦,有自己的爱好,有自己的追求,有自己的梦想……
19楼 粤J555
一开始我误看成老卡车聚会。哈哈哈,不错不错,这种活动非常好,车主们一看也都是爱车之人。支持!
2019-01-03 10:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 小宋263
不错不错内容精彩丰富写得非常好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送