搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【以车会友】2018年年会后结伴同游D5 下龙湾-河内
274 14 广东论坛
楼主 久久
以车会友,欢迎车友们加入太平洋汽车网自驾游车友会、中华中老年自驾游车友会。
         2018年5月5日,我们中华中老年自驾游车友会,太平洋自驾游车友会,第五届年会后,从柳州出发,开始了本次年会后的结伴自驾游活动,参加这次年会后结伴游活动的有,陕西,河南,山东,山西,内蒙,黑龙江,广西,上海,南京,深圳,海南一共15台车、47人参加了这次活动。
       2014年11月,在太平洋汽车网的编辑邀请下,我们来到了太平洋汽车网,从而认识了太平洋汽车网,并在太平洋汽车网建立了车友会,如今我们的中华中老年自驾游车友会,已有会员2327人,我们的车友遍布在全国各地,每年一次的年会活动,让大家从网络,走到了现实,我们互相关心,互相爱护。
       2015年年会后我们结伴去了,西藏新疆,2016年年会后我们结伴去了东北三省、内蒙。2017年年会后结伴去了四川、云南、西藏、新疆,全国各地都有我们的足迹。我们要把这一份快乐,一直延续下去,欢迎更多爱好自驾游的中老年车友们,加入我们的车友会,让欢歌笑语伴随我们的自驾生活。
       今天是2018年5月9日,是我们结伴自驾游的第五天,也是我们越南游玩的第二天。
游玩越南下龙湾登顶合影拍照。
昨晚入住的酒店,
酒店前台,
我们坐上了大巴车。
这就是我们在越南行程中,跟随我们的大巴车。
准备去参观。
产品介绍。先开会了,
继续介绍产品,
我居然躺在这里睡了一觉,我以后也要买一场这样的乳胶垫
这里都是卖乳胶床垫,乳胶枕头的地方。
继续参观乳胶床垫,
继续参观乳胶床垫,感受乳胶床垫,
来到乘船的码头,准备乘船去游玩。
我们准备乘古香古色的越南实木游船,游览世界七大自然奇观【海.上桂林.下龙湾】 ,溶洞、观狗爬山、香炉山、斗鸡石等景观,感受“船在水中走、人在画中游”的生动意境,在下龙湾海面上,星罗棋布着多座大小岛屿和奇峰异石,美丽如画。
来到乘船的码头,准备乘船去游玩。
码头上很多的游船,
游船船票,
游船船票,导游让我们备几元钱了零钱,给船工小费。
这就是船票,写的什么我也看不懂,
车票背面还有说明,
我们朝着游船走去。
我们继续向游船走去,
终于到了我们乘坐的游船,
很多的游船。
我们有序的上了游船。
古香古色的实木游船。
我们坐在游船上,
体验一下当舵手的感觉,南京骏马感觉好吗?
真的像个船老大,
洛阳928也要来试一下,也来体验一下当舵手,开稳啦。
别急,别急,这是什么情况啊,前面发现险情了吗?
看来男士都想当船老大
结伴出游真开心,人多热闹,
郎才女貌,绝配,不过是小姨子哦。
车友会这个平台,让我们从陌生人,变成了朋友。
慧子姐的绝招,看你还睡,红尘哥快起来看风景!哈哈
本帖完毕,敬请关注下一帖。
回复 (共14楼)
沙发 笑舞狂歌
您的帖子“【以车会友】2018年年会后结伴同游D5  下龙湾-河内”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-27 20:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 笑舞狂歌
生活好啊
地下室 涛声涛声
最后一张好
2018-12-27 20:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 久久
笑舞狂歌 发表于 2楼
您的帖子“【以车会友】2018年年会后结伴同游D5  下龙湾-河内”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主设精华鼓励
8楼 久久
笑舞狂歌 发表于 3楼
生活好啊
谢谢点赞
9楼 久久
happyhong2015 发表于 4楼
谢谢
10楼 久久
涛声涛声 发表于 5楼
最后一张好
谢谢!
11楼 涛声涛声
久久 发表于 10楼
谢谢!
早上好!
2018-12-28 06:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
久久 发表于 9楼
谢谢
不用客气
14楼 久久
倾寒 发表于 13楼
请用文字回帖,谢谢!
2018-12-28 17:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 久久
达人 发表于 6楼
不错
谢谢支持
2018-12-29 20:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送