搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汶川小牛背山自驾游二
楼主 刘桧
只有经历过悲伤才能够化悲伤为力量,只有化悲伤为力量才能够重建更美好的家园,创造出更强大的凝聚力。汶川的同胞们就是这样,他们可以在经历过灾难沉痛的打击后,依然擦掉眼泪,坚强的用双手去重铸这个原来他们祖祖辈辈生活的地方,汶川的历史文明要铭记,汶川人的精神我们更要学习!
我想当时经历过那场大地震的人到现在还是有很清楚的记忆的,勇敢的小林浩不顾危险地从楼里接二连三救出同学,当时很难想象是什么样的情况,但现在看着这些残垣断壁大概就会佩服他的所作所为了,这些事迹、这些历史不能忘记,尤其要让孩子们了解这段历史。
说完悲伤的事情我们再继续聊这段自驾游让我们开心的事情吧。
车队排列整齐蓄势待发,正巧所有的大九都停在了一起,硕大的块头营造出来的气势真的不小,而且每辆车的配置和选装都不一样,大家都是我看看你的你看看我的研究研究,看到好的配置还吹吹比。
这张是路上停下来拍的,完全的霸占了路人的视线,大九几个哥们停在一块不容易,当然要赚足路人的回头率啊。
再看看这张,找不到形容词了,你们自己体会~
美景要停下来再好好欣赏,一片白茫茫,慢慢的我们就走进了仙境。
大九哥们行走在仙境的路上。
没错,这就是仙境~美吗,航拍的角度绝对美爆了!
这个地方来的很值哦,是不是还有不会读这个少数民族名字的同志,自行反省~
墨镜家庭,一酷到底。
傻兮兮二人组哈哈哈
最后来个涉水测试,这水好深呐,都没没过轮毂,就当洗车了吧。
汶川行收获满满,期待下次游记~
上汽大通MAXUS D90
3.49
良好

推荐优点: 1、空间。买这个车最大的优势就是空间了,前排、中排、第三排均为同级车顶级水平,而且二三排放倒后后备箱呈大床模式,无敌。2、外观尺寸。自主设计的原创造型非常漂亮,一点不比国外车企的的设计理念差。这几年国产车真的是崛起了,惊艳之作一个接着一个。相信过不了几年,国内就是自主的天下了。3、越野能力。相信这么大的大梁车,再加上博格华纳的双速TOD全地形系统,和主动电控机械后桥差速锁的配置已经算是非常可以了。4、性价比。5米多的车身、2327座、进口6AT自动挡、全地形四驱、带后锁、菱形格真皮座椅、12.3寸大屏,还有N多配置。我的优惠完了配齐22万,这个价格可以了吧!5、C2B选配模式。我只为我想要的配置买单,其他不想要的统统不要(捆绑的没法子)。这个其他车企还真做不到。 缺点: 1、油耗。目前磨合期不到12个,看来2.3吨的车身真不是盖的,希望后期能下来一点。2、悬架。可能是大梁车的共性,感觉很硬,而且很多细小的颠簸都被传到身上来了,感觉没有承载式的车坐着舒服。3、做工。还有进一步进步的空间,最好能全部消除掉那些扰人的异响。

评价车型:上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动四驱 天狼星

奶牛1981

4.63分
查看82位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 gckjug7236
好看
2018-12-29 16:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gckjug7236
这摄影技术挺不错的
2019-01-02 10:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gckjug7236
看上去也挺好玩的
2019-01-02 10:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gyuckj1995
跟车友一起出去玩肯定很开心
2019-01-02 11:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gyuckj1995
同样想出去玩的+1
2019-01-02 11:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fktgpr6031
先来支持一下
2019-01-02 11:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fktgpr6031
一排的车队真整齐
2019-01-02 11:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fktgpr6031
这样显得很霸气
2019-01-02 11:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fktgpr6031
回头率有没有超高啊?
2019-01-02 11:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送