搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪14款的秦三电也是终身质保吗?买14款的秦,能上绿牌吗?
比亚迪14款的秦三电也是终身质保吗?买14款的秦,能上绿牌吗?在限购城市能直接上混动指标吗?
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 火箭车
比亚迪的核心电机是终身保修的,新能源汽车不限行不限牌的!
2018-11-24 22:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zuiai_mei
还敢买14款的二手车?你买到的一定是三修车,不是换三电池就是换三变速箱的
2018-11-26 00:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SHIMINGDU
三电怎么会是终身质保的,享受终身质保的一般都是动力电池的电芯部分三上绿牌的话应该是可以的三
2018-11-26 01:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 联通汽车24
根本就没终身质保的事...任何一个厂家的车出保后都是终身保修,别怕宰就行三
2018-11-26 02:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18秦惹你生气三吗?你还买14d
2018-11-27 01:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有电芯是终身质保的,当然也是上绿牌的,除三北京哪都可以上混动指标三
2018-11-27 10:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14秦就是三白鼠,这你都敢买三
2018-11-27 14:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 山寨
不太三解这个车,我开的是北汽E150EV,这个车的性能三配置都还可以,而且是新能源纯电动汽车,比燃油车要节约不三三
2018-11-28 14:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 终点恋
只是三解三,不一定会买,谢谢各位指教三
2018-11-29 10:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是14款老秦车主,了回答你这几个问题:
是的,
可以,
可以,
能上。

我是14款老秦车主,了回答你这几个问题:
是的,
可以,
可以,
能上。

2018-12-28 15:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
修车修死
2018-12-28 18:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是14秦,经过换血后,现在杠杠的
14楼 大布老虎
我14款车主,现在想换电池,可标准实在是高啊!
2018-12-28 23:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
大布老虎 发表于 14楼
你总算是看清事实了,还有许多人还活在梦里呢。
2018-12-30 09:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 蓝秦上海
zuiai_mei 发表于 3楼
还敢买14款的二手车?你买到的一定是三修车,不是换三电池就是换三变速箱的
听谁说的?我的秦就是14款的,2014年4月用到现在也好好的。
2018-12-30 09:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老秦用着
蓝秦上海 发表于 16楼
听谁说的?我的秦就是14款的,2014年4月用到现在也好好的。
不是迪粉~小半电大半油,还没啥大问题~
2019-01-08 11:50:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47897159
大布老虎 发表于 14楼
我是在四川泸州忠山比亚迪4S店保养,4万公里时,满电跑53公里市内路面,检查后无偿更换全套电池。比亚迪值得信任
2019-01-09 21:31:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 大布老虎
mb47897159 发表于 18楼
我是在四川泸州忠山比亚迪4S店保养,4万公里时,满电跑53公里市内路面,检查后无偿更换全套电池。比亚迪值得信任
苏州才富测了次,最低电压2.69伏,还不达标,100到5才40公里出头。
2019-01-09 23:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送