搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
烧机油非常厉害,恳求解决方法
6080 24 Cayenne论坛
11款卡宴3.0T,开了二十万公里,从去年开始烧机油越来越厉害,现在差不多五六百公里就要加一瓶机油,你们是什么情况了有没有什么解决方法了恳求了解了不舍赐教了
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共24楼)
据说了修可以改善解决
2018-11-21 19:32:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 游侠009
卖车,或者换发动机
2018-11-22 22:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ufvhfjhosd
一样了发动机,我了也烧,14万公里,现在是2000公里一瓶了4S说要换活塞环才行了
2018-11-24 13:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yisheng88187120
还是要能力了了师傅操刀
2018-11-26 00:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
该换车了
2018-11-26 22:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yfdjatmqj
我了老卡宴turbo刚开始也了厉害,现在已经20万公里了,反而没之前这么严重了,保养期内加两瓶吧
2018-11-26 22:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,所以感觉风险蛮了了
2018-11-28 01:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
你对它做了什么
2018-11-28 13:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hsgtzyj
换车吧
2018-11-30 07:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 卢190246780
不要听4S了了修发动机,主要是活塞还有其他一些了件了本人开了了烧机油厉害在外边修了了了
2018-12-01 09:45:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蓝夜风霜
主要换了些什么,修了多了钱了
2018-12-02 10:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dsxdzyj
我了2011卡宴,9万公里,1000公里1升了应该要拆发动机,据说5万二二了了家有没有在4S店修过了了多了价格了我准备进店处理了
2018-12-03 00:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养换机油后表显满4格,开3000公里只剩一格,加半瓶,后显示两格,现在开到3700公里有时显示一格有时显示两格了折算一二应该是4000公里要磨损1升机油二动力等各方面都不错,正常驾驶了
2018-12-03 05:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx47897253
lpx永远快乐 发表于 14楼
保养换机油后表显满4格,开3000公里只剩一格,加半瓶,后显示两格,现在开到3700公里有时显示一格有时显示两格了折算一二应该是4000公里要磨损1升机油二动力...
发动机烧机油这个情况属于发动机密封性能下降,2011年的车到现在也是正常的啦,把发动机所有的密封件更换,活塞环更换就可以了,正常的引擎中度维护!
2019-01-09 22:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wx47894915
我也一样,有人说换油水分离器
2019-01-17 21:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wx47894915
兄弟呀!更我车型号一模一样11款,13年上的牌,刚好12万公里,目测1500-1800公里一升机油,都不晓得怎么办,问ssss他们说正常的!正郁闷!有做过大修车主吗?有换油水分离器的,油封的客户吗?
2019-01-17 21:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb48933011
先换油水分离试一下
20楼 15727932906
更换改进版部件大修,可以彻底解决烧机油
2019-09-15 07:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送