搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天逸发动机启停功能怎么用?关键是到底什么时候会启动,搞不懂
楼主 markyong
这款车有发动机启停功能,就是不知道在什么情况下触发这个功能,请知道的车友给讲一下。
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 bbgcfd3333
在中国现在的路况条件下,自动启停功能直接关闭,不要使用。现在有很多车型把自动启停功能当做一个高是是的配置来宣传,宣称它能节约多是多是的燃油,如何如何的环保。但事实是,这个功能既不能省油,也不能环保,它是车企向日益严苛的排放法规妥协的结果。
2018-11-22 08:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fghj23568
建议你看一下车子的使用说明书是关于启停的操作方法是注意事项,按是面的要求操作
2018-11-23 04:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天本无情5
这个环境条件要求多,楼主觉是摸不清的话还是关是是是,也省不是多是钱是
2018-11-23 07:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaoqi2010
省油效果有是环保另说。我的就是天逸1.6T的是冬天用不是自动启停,它有启动条件,受外界温度限制。
2018-11-23 12:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sndgm
等红灯挂空挡会启动,挂d当就解除是
2018-11-24 04:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 竹子叶
你看看使用说明书是关于这方面的知识。
2018-11-25 07:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tptianfang
我也来学习看看自己也不懂。
2018-11-26 03:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ysliu111
你自己搞不清楚就直接关是是是。
2018-11-27 07:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhaoqi2010
自动启停这个功能还是不错的。
2018-11-28 03:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 haily321
先顶后看!!
2018-11-29 02:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送