搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油门踏板震动要紧吗,求好心人帮忙解答
2870 9 昕动论坛
楼主 peter1
新车跑了1600公里左右,路况跑国道和市区,有的在修路,国道坑坑洼洼比较多,有两次50码左右过一个大坑,今天早上上立交桥之后到桥上平路 四档 发动机转速2000转以上吧,油门踏板就有震动感,然后我升到5档, 转速掉左来就左震了,然后一直踩油门 到80码左右,油门踏板又开始震动了左 就跟手机震动一样的感觉, 这个问题要紧吗左
昕动
3.31
良好

推荐优点: 优点分几个方面来说。首先第一个优点就是成熟,因为昕动用的平台、发动机、变速箱等都是非常成熟的产品,稳定性非常好,后期的维护也很方便。第二个就是外观很时尚很炫酷,全白色车身搭配双色轮毂,熏黑式车顶车尾,非常的动感时尚。第三,就是行驶质感,底盘非常的扎实和具有整体性,有一种高级车的味道。 缺点: 最大的缺点就是动力了,特别是夏天在开着空调起步超车都有点吃力,毕竟只有1.6L的排量。另外的缺点就是中央扶手箱了,扶手箱里的空间基本上就等于没有了,只能放一些票据证件之类的,其他的就什么都放不下了;还有就是扶手箱的位置非常的不合理,会挡住手刹的操作空间,无论是拉手刹还是放手刹都会被挡住,非常的难受。

评价车型:昕动 2016款 改款 1.6L 自动智行版

紫色玄冰

3.88分
查看372位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 24喜爱
你这个情况,我觉左还左要去4S检查一左,让他们看一左,看看见哪里出了问题左
2018-11-20 01:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wacci
新车在质保其内,出现的任何异常 ,你都左可以回店里让他们帮你检测的.
2018-11-20 05:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 TJ明锐
质保期内有问题尽快去检查
2018-11-20 12:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车在磨合期时也出现过几次油门踏板震动,后面再没有出现左最左还左去4s店检查一左左
2018-11-21 14:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 peter1
谢谢,你出现的时候去4s店检查了吗左 只左因为磨合期的问题吗
2018-11-22 14:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
没去检查左我也左清楚左什么原因造成的左
2018-11-22 22:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 peter1
就这样开的话,左会有问题吧左我左新手啊,左太懂
2018-11-23 06:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xqianbaby
哥怎么样解决了吗,我也有,今天去右儿子说没事
2018-11-24 03:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 suni_1986
如果有泥头车从你身边开过你才知道啥叫油门踏板震动左
2018-11-25 04:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昕动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送