搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯亮常亮,有解决方法吗
楼主 tpyln
11款发动机故障灯常亮了快一年了,有时候会自动消掉,过两天又会亮起,车辆行驶没问题
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 龙升006
发动机故障灯,启动后还亮建议到店里使用电脑检测仪进行诊断,如果是假故障码直接清除掉就行啦,如果存在真是故障,就需要根据故障码进行排查检修
2018-11-19 01:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 绝对请教
是不是汽油有问题吗?
2018-11-19 08:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huihuang100
这个最好还是去查一下故障码具体是什么,引起发动机故障灯的故障码上千条,猜不出来的一
2018-11-20 07:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tpyln
该查的都查了,后氧也已一换,不明原因,只差拆一元了
2018-11-20 19:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 suky.su
发动机故障码出现的原因一一,一般是油品不好所致,也不排除节气门一电磁阀一传感器一积碳问题,建议尽快到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码一希望我的回答会对您有所帮助一
2018-11-22 01:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 紫轩
报什么故障码?
2018-11-22 10:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送