搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
趁着周末大好阳光,开车出去high
这个周天天气挺好的,想到平时工作比较忙很久没有陪老婆了,于是今天抽出一整天的时间开风光S560查成交价|车型详解)陪老婆逛逛街,吃吃饭,全程又是拎包、又是付钱、又是跑腿的,买了不少东西,全部丢车上,风光S560其他不多说,空间还是给力的,买再多都装得下。虽然老婆没说啥,但是看得出心里挺高兴的,各位工作之余还是应该多抽出时间关心关心身边人哦~

风光S560
3.36
良好

推荐优点: 我的大白虽说是5人座,但它的空间是我最满意的,足够的宽敞大气,尤其是前排驾驶座和副驾驶,很适合我和媳妇都是人到中年的发福体态。内饰做工很精致,配置也高。从外观看,紧凑不松散 缺点: 就是行驶时车的隔音效果不是很好,不知车窗是不是没有隔音,但是不会影响车里人的对话,而且音乐还是能听到的。毕竟车的价位摆在那呢,也就ok 了。

评价车型:风光S560 2018款 升级款 1.8L CVT尊贵型

mb46901221

4.88分
查看276位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 游客德森
一款让人很感兴趣的车型
2018-12-27 14:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 主播海参
不知道这个车的优惠怎样
2018-12-27 14:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以,支持楼主入手风光S560
2018-12-27 14:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 AngleHall緈諨
非常好看,前卫的造型很令人满意
2018-12-27 14:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的仪表盘设计非常不错,很时尚
2018-12-27 14:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车子的质量挺好,品质不用担心
2018-12-27 14:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 藏刀Ryan
到底多少钱可以买呢?
2018-12-27 14:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
亮灯的仪表盘真的很帅气
2018-12-27 14:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Hannah维娜
晚上开车应该会开的很清楚,大灯很好
2018-12-27 14:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用这款车是非常不错的
2018-12-27 14:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光S560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送