搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
严冬降至,分享风光S560的大保健之旅
7211 36 新疆论坛
     自从把风光S560提回家,不知不觉已经跑了九千多公里。时间不算短,差不多一年,这一年风光S560是为我遮风挡雨,吃了不少苦。前些日子收到东风风光售后的电话,说我的风光S560该去做保养了,一看风光S560都跑了9000多公里了,平日里也没太注意这些,是该去保养保养了。

买风光S560基本就是图上下班方便,所以平均每月行驶的路程不算长。风光S560从提车开始到现在,经过两千公里磨合期,首保后,目前又行驶了七千多公里,如今已到二保时间。这段时间感觉用车状态越来越好,人车的磨合越来越顺,车没遇到过什么大问题。
     宽敞的空间依然是点赞最多的地方;七个座位布局是家庭用车不二之选,超级方便;灵活的后备箱,从来就没有遇到过装载物品过多的烦恼;高底盘高通过性,无视路上所有的减震带…….唯一对爱车不是很满意的就是油耗吧,目前表显8个,就目前92号汽油油价算,爱车要五六毛,我感觉要是可以再低点就好了。

好了唠叨完对风光S560的感受,再继续说保养。
     趁着周末有时间,就去了东风风光售后,给我的风光S560好好的做做保养。
     这次二保依旧和首保一样,大清早把爱车送进4S店,接待员很热情来向我了解情况,然后便拿出保养单记录项目,待我看完让我签字。
     标准的流程,标准的保养项目,不乱不忽悠,不盲目地推销护理品…..东风风光的服务,还是可以点赞的。
     下面直接上图~~

升降机抬升车子,准备放机油

放出来的机油,好黑,看来以后还是要固定的历程时间过来保养,机油这么黑了,听师傅说再跑对发动机保护性就没有那么好了。

厂家指定的专用机油,价格实惠

继续保养中

之后还检查了备胎,防冻液,灯光,固定螺栓……我就没拍照了,一是站在边上看,二是一边看还有各种各样的问题,不过师傅没有不耐烦,给老铁一个大大的好评。

保养完毕,还专门出去跑一趟检验检验,做得很细心,继续赞。话说东风风光给我们车主提供的7年或15万公里超级质保真的不错,没有后顾之忧了。而且东风风光的售后做的,大家也是有目共睹的,亲民,贴心,细致。

保养完,洗车,交钱,打道回府

我将继续携手风光S560过风光的生活,哈哈哈
回复 (共36楼)
沙发 石新建118
不错啊不错赞了。
2018-12-27 02:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
去了解一下风光S560的配置再决定买不买
2018-12-27 14:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Evanlyn驴
对风光S560还是很有好感,也想去买一辆
2018-12-27 14:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我这开了接近一年了,保养也都在4S店做
2018-12-27 14:10:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择风光S560这样的国产车心里踏实,品质跟服务都有保障
2018-12-27 14:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格不贵养车负担也不重
2018-12-27 14:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像听说风光S560可是有7年或15万公里超长质保的
2018-12-27 14:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就不考虑另外找地方保养了,还是找4S店
2018-12-27 14:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的风光S560也已经提回家了,现在还兴奋着
2018-12-27 14:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
以前对4S店没好感,看来东风风光不一样
2018-12-27 14:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚开始提车就是更在意一些,没毛病
2018-12-27 14:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 VCMNKI淘气
后续保养的花费应该不会高吧
2018-12-27 14:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
做点生意啥的没一辆车真的很不方便
2018-12-27 14:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 y6n29十指
买车所关注的问题风光S560表现都好
2018-12-27 14:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经开始期待我拥有风光S560之后的幸福生活
2018-12-27 14:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间还真的是没话说,拉人载货都行啊
2018-12-27 14:25:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看风光S560这个样子就很能跑
2018-12-27 14:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新疆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送