搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
无证青年买车记
9803 29 风行SX6论坛

今天回村里拿些土特产回城,刚好在路上见到发小,一年没见这小子都开上车了,是一辆景逸X5,好久没见就唠嗑了半天。后来回家想想这小子比我小两岁,现在都开上车了,我这个三好青年还着骑摩托车,只有E照,所以也想着买辆车,之前也跟老婆商量过买车的事情,女儿快要上小学了,买车接送孩子上学是比较方便的。所以回城之后就联系了驾校报名考驾照,然后预约教练练车考试,期间也去看了一些车,看过长安CX70、BYDS7、风行SX6查成交价|车型详解)、奇瑞瑞虎8等几个车系。经反复对比,最终12月2日下定了SX6白色手豪版。
我订SX6的理由很简单,像我们这种受到“肥胖基因”影响的家族,空间大必须成为买车的首选条件;在网上查了一下,这个车油耗好像才7点几升,还挺低的;还有就是性价比高,毕竟不是土豪,买车当然买性价比高的。订车过程也很简单,交订金前跟销售砍了下价格,销售跟我说目前他们店里购车的话可以赠送价值1万元的购车大礼包,如果不想要大礼包的话可以选择优惠现金6000块钱,我觉得还是现金优惠比较实在一些,后来又让销售申请便宜几千块钱给我,价格谈拢后就交了1000块钱的定金,接下来就等实车到店了,由于我没有驾照所以也不太急着把车拿到手。
12月25号圣诞节考完科目三,回到家后就接到了4s店打来电话说牌上好了,可以提车了,这速度也太让我惊喜了,吃完午饭后就跟我哥出发赶往4s店,下午2点我见到了小白,交完费办完手续还不到4点,然后我哥把车开回车库,下面先来几张提车时的首秀照。

再来张内饰美照

晒一下钥匙

风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共29楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 耗儿药Cany
动力不错呢
2018-12-27 10:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Crew陈瑞麒
这个车的空间确实大
2018-12-27 11:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hooa地球
没有试驾车吗?
2018-12-27 11:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
帖子不错
2018-12-27 11:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人感觉挺不错的。
2018-12-27 11:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇!你们那里的优惠居然这么高!
2018-12-27 11:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 MAY日子
楼主哪里人,你那的优惠挺大的啊
2018-12-27 11:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
欢迎加入风行SX6大家庭!
2018-12-27 11:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 微笑傻子
驾照都没到手就买车,牛逼!
2018-12-27 12:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小刚Faitry
厉害厉害
2018-12-27 12:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
楼主不试驾就买车,厉害了 
2018-12-27 12:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Ai12欧巴
楼主有没有加什么东西?
2018-12-27 12:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Viona野驴
恭喜楼主提车!
2018-12-27 12:36:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 先生Jerome
外观霸气
2018-12-27 12:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送