搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车的性能好吗?
楼主 cjh1008
此车外形好看汽车品质好像与沃尔沃有联系就是不知道驾驶起来的用车感受怎么样?
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 46242811
建议楼主最好去试驾或试乘,毕竟只有楼主自己亲身去体验才是最准确。
2018-11-23 14:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小谷子110
每款车都各自有他的优缺点。还是建议楼主亲身试驾,体验下驾驶感受,然后根据自己喜好选择。
2018-11-24 13:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fusioncit
领克质量很差,建议小心选车。
2018-11-25 13:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 抵制花冠汽车
看自己试驾感受吧,个人觉是不错
2018-11-26 05:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 llss004yy
比宝沃还是好很是
2018-11-26 21:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车的性能好吗?我觉是这个问题有点笼统是,毕竟任何事物都有正反两方面,只是看个人的侧重点,我有写关于汽车的是些体验,如果不介意,你可以去看看,并且留下你宝贵的是笔是
2018-11-26 21:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fusioncit
领克就是吹水车,百公里油耗4.3升,0-100加速3.2秒,秒天秒是秒所有牌子。??
2018-11-28 08:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fusioncit
领克就是吹水车,百公里油耗4.3升,0-100加速3.2秒,秒天秒是秒所有牌子。??
2018-11-28 21:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送