搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新75从没联网过早上启动车子显示系统升级,点了下安装有影响吗
大家有没有遇到过,我8月17提的2018款75期间也一直没联过网络,今天早上启动车子显示屏上显示系统升级,直接安装包安装的,我就点了下安装,类似于手机系统升级的形式。但我都没联网过,怎么有新系统升级包,这个安装了有影响吗,或者是不是正规的,安版本。目前没看见什么异样
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 yangbojing_yb
你可能连接WIFI了
2018-10-23 22:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的今天早上也升级了,不需要连接网络。车机本身就可以自己联网
2018-10-24 09:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yaoling10
我的昨天就升级了,你这显示版本号吗
2018-10-24 17:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
没注意到,你的是联网才显示升级的吗,我网都没联过,怎么也能
2018-10-25 16:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
喔,难怪,我本还在担心了,怕这种有什么问题的
2018-10-25 21:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,我的车子是放在郊外,况且车子网络我都没打开过
2018-10-26 11:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
,,级啊,自带网络
2018-10-27 12:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yaoling10
我这款自身就带网络的,,手机一样,厂家送的基础流量终身免费的,所以这系统,新,,,图,新使用,有,新我就点的,
2018-10-28 02:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
没那么夸张吧,网络都没打开,怎么用的上网络咯
2018-10-28 03:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
喔,这样啊,那就是说基础流量是不需要网络也能使用的,听你一说,了点见识
2018-10-29 17:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的,德,图一直显示要升级,但,没联网络,所以都没升级过,看来,我晚上回去试试看,还有哪个酷我音乐也是直接搜索歌曲就能听吗,
2018-10-30 12:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yaoling10
当然了,在线听,,省事
2018-10-30 18:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送