搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车影像问题
72 9 DS 7论坛
昨天提车 整体还不错,就是倒车影像简直是像素,特别模糊,问4s,4s说通病 ,让咨询厂家什么时候更新,问厂家,厂家说没收到车主反馈这个问题,也没收到会更新通知,然后就记录了车架号等信息说反馈厂家,车友们,你们这个问题解决了吗?厂家竟然说没收到过这个问题反馈,难道你们都没向厂家反馈吗?
DS 7
3.47
良好

推荐优点: 当初买车的时候还是被它的外观所吸引,功能也比较强大,整个中控台较为前卫,用料比较讲究,做工比较精细 缺点: 新买的车开起来还是比较顺手的,没有什么不足的地方

评价车型:DS 7 2018款 45THP 里沃利先锐版

mb47068322

4.50分
查看231位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 johnson21cn
说通病的最坑人,那卖车的时候为什么不告诉,既然是通病为什么不召回呢
2018-10-18 18:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狂风世纪
确实存在模糊的问题,所以我倒车都不看哪个
2018-10-19 00:01:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凡具备5
楼主几月份生产的车?不是说9月份之后的车都更换了车载摄像头了吗?
2018-10-20 03:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lmj1986616
8月28生产的
2018-10-21 02:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
,像是可以去更新的,更新之后就正常的
2018-10-21 14:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zsliguohua
这种倒车影像也只能起辅助作用,老司机,般都用不,
2018-10-22 01:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lmj1986616
车友们呢?
2018-10-22 14:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 凡具备5
我是10月4号订的车,4S店说是10月底11初到车,也不知是几月生产的,
2018-10-23 22:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 SalvioKimi
说实话,倒车影像,,用,ds7的已经足够了,特别是画的线,位置完美,要那么,清没什么作用,个人见解,现用先锋版
2018-10-24 15:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送