搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纳纳 改装氙气灯问题
哪位车友有改过纳纳A 大灯,远近光分开的 本人想改欧司朗双光透镜 ,双光透镜意思就是两个近光,近光变远光的时候近光也实现远光的效果,外加两个远光灯 这样就是两个近光灯 四个远光灯,秒杀对面爱开远光的,但是问题来了利亚纳查成交价|车型详解)这车灯是这样的 开远光的时候近光是关闭的,这样一来虽然近光灯是可以改没问题,但是切换远光的时候 近光灯关闭了  再切回来近灯的时候 因为是氙气灯会有个启动时间才能达到最大亮度,问过改灯的师傅说是可以改远近同时亮 ,但是本人担心改线路怕是车子线路顶不住 怕烧所以问问车友们有改过大灯的没,交流交流一,
回复 (共9楼)
沙发 8910343
正常的,这个车远近光他的哪个线路是分开的,我觉得远近光同时亮的话应该问题不大,我之前的车就是远近光同时亮了,我感觉线也不是很粗,也没什么大问题
2018-11-26 15:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 reallover11
好的,谢谢你
2018-11-27 02:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 reallover11
最好有同一款车也这样
2018-11-27 20:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 千新我喜欢
需要的来吧
2018-11-28 00:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
像你这种远近分开的很容易改的,就原灯近光位改装双光透镜,电路简单,加接H4的氙气灯线路,某宝有卖,原厂的远光灯泡正极接回原线路正极,负极会接了吧。就能实现你要的俩近光四远光了
2018-11-28 11:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢你
2018-11-28 19:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个是h4的 不是我这种大灯
2018-11-29 10:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
H4的发灯过程与你的一样,都是开远光近光不亮,你的只不过是把远光独立在另一个灯泡,想改氙气灯的原理一样的,你这个灯就近光位改双光透镜,线路加接H4的线,原灯泡的远光接回原厂的远光,就能实现俩近四远光,很简单的事
2018-11-29 17:46:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lss0701
你会电路的话去看看我的帖子,有开远光时近光也亮的电路图,主要的就是要加一只40A的继电器
2018-11-30 01:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 利亚纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送