搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天热车多久?
149 19 英朗论坛
楼主 刺环
冬天热车多久
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 米人利利
老生常谈的问题,我一般半分钟1分钟左右就走了,我理解的热车就是让各种润滑油各就各位干活去,呵呵
2018-11-23 20:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狼=郎过客
看温度吧,一般1分钟以下就差不多了,慢速起步,等水温上去了再正常开就好。
2018-11-24 11:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 色色意意
这个没那么严格的规定哦,冷车启动后等个几十秒怠速稳定后就可以上路了,水温正常之前不要急加速急刹车暴力驾驶就行了
2018-11-25 02:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 F1O
启动,发动机运行平稳后就走。然后,水温升到位前稍微控制点,别暴力驾驶!
2018-11-25 18:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要看你的气温!我在南方30秒转速下来我就走了!北方估计要久一点!
2018-11-26 02:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 深蓝1
一般是点火后原地怠速30秒钟(冬天可能时间稍长),等发动机转速稳定后匀速行驶至水温达到正常值90度,期间避免大脚油门。
2018-11-26 06:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Kenhucn
如果楼主车子是比较老的车子要热车几分钟的,如果是新车的话一般一分钟就行了
2018-11-26 12:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自己开车时候。冬天不热车。大概启动之后10s就走。要是送媳妇上班。那就提前下楼打火。啥时候暖风热了再走。不能冻到媳妇啊。如满意请采纳
2018-11-26 14:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在这个天气着车后怠速15-30秒左右就直接走吧,低速行驶,然后坚持2-3分钟别超过30-40公里的时速,然后就正常行驶了。冬天着车后怠速2-3分钟左右就直接走吧,低速行驶,然后坚持5-10分钟别超过30-40公里的时速,然后就正常行驶了,希望我的回答会对您有所帮助!
2018-11-27 01:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lawrenceSH
冬天热车还是很有必要的,建议原地热车时间不超过一分钟,怠速下来就动车,慢慢走,水温上来后正常开就可以了
2018-11-27 13:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天不需要热车,很长时间,只要正常启动,之后30秒左右就可以行驶了,但是水温上来之前尽量不要暴力驾驶
2018-11-27 23:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天是可以热车的,但是不宜原地热车时间太长,会产生积碳的,一舥怠速降下来就可以了
2018-11-28 09:50:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yt大头鱼
冬天热车比夏天的要长些
2018-11-29 04:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 insonchen
只要车到怠速就可以走了,时间长短,水温高低都不用管,本身启动的时候就是水路小循环,只要发动机到了怠速,就是进入正常工作状态,挂档出发就OK,满意请采纳
2018-11-29 16:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我就不
我是转速从开始1以上降至以下就开了,没怎么热车,大概1分钟左右吧。也不知道对不对。
2018-11-30 06:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老喻
我买车是为了方便自己的,车是为我服务的,所以我上车打火,系安全带挂档松手刹出发,就这么简单,买车是伺候人的,不是伺候车的
2018-11-30 16:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 葡萄酸
半分钟,然后起步走人。
2018-11-30 23:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hzguyi
看了这么多回复,就你靠谱,还怕这怕那,买啥子车,顶多前期水温低油门温柔一点
2018-12-01 10:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送