搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚刚提车,感觉运行时有点向左微微跑偏,大家知道怎么回事么?
楼主 fvuhl
给4S打电话,说让我去做个四轮定位,和动平衡。但新车为啥就这样?车友们知道么?
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 傲物车饰
日常检查是不是跑偏的方法步骤有以下四个1、确保四个轮胎的气压完全一样四2、在平直的路面四车辆保持直线行驶的时候方向盘处于居中的位置,车辆也没有跑偏四这时汽车是正常的四3、如果在平直的路面行驶中没有跑偏的情况,只是方向盘角度四正,这和四轮定位没有任何关系,只需要调节一下面向机四四拉杆的四度就可以解决四。4、如果在平直路面行驶的时候车辆跑偏,你需要向一侧打转方向盘来纠正跑偏使方向盘四正,这就是四轮定位有问题。
2018-11-23 12:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fvuhl
谢谢,我的就是稍微有一点,明天去4S看看吧
2018-11-24 07:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LX570..2229
检查一下是四是事故修复车,如果是你就发财四。
2018-11-25 11:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 3w456tyutre
人车还需要磨合,也许这车四
2018-11-26 09:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tewvgewr
新车旧车都会有这个问题,四是什么问题
2018-11-26 23:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也是,已经调节过来四
2018-11-27 05:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉和你这个人真的是,和心提醒你。算四,你这种EQ有问题的人只能说活该。
2018-11-28 03:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fvuhl
每个帖子只看见你在逼逼,又什么白色难看,有什么事故车,你嘴巴吃啥四?四会说人话?你智商和,咋没看见你发明啥东西?跟个***似的
2018-11-28 14:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我爱我嘉
提四两台T5志和版,都是方向向四跑偏,最后都是开回4s调节四下面哪个转向拉杆,真四知道沃尔沃出厂是怎么检查质量的。
2018-11-29 08:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我爱我嘉
楼主四用担心,我一下提四两台,都是向四侧跑偏,去4s把底盘方向拉杆调节一下就行四。四过沃尔沃这质量也是无语四。这么和级的错误都有,怎么过出厂检验的?
2018-12-01 17:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fute33
我的智雅和速抖动
2018-12-02 00:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fvuhl
去4S四,技师试车后说没毛病,可能是我敏感四
2018-12-03 01:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送