搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款速腾1.4T自舒暖风不热
750 13 速腾论坛
楼主 翔鲲
各位北方的车友,你们的车有解决方案了吗?有人说自动空调就没这个问题
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 qhwjg802265
根据楼主的描述,供暖需要水温达到40度以上,建议检查一下空调控制面板上的温度设定是不是与环境温度差不多,试试调,看看,
2018-11-21 23:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ekin2073
这个质保期的话没找4S店解决吗?按道理暖风不热不应该啊,这冬天怎么过?
2018-11-22 07:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 人妻精英
这个赖不,自动空调呀,可以等车跑热,温度调最,,关了AC风量调最,吹,热不起来不,可能吧
2018-11-23 01:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 涵涵桐桐
新车在质保其内,出现的这个暖风不热的异常如果你的操作没有问题,回店里处理.
2018-11-23 18:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yegong
自动空调确实没事  出问题都是手动的
2018-11-24 06:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是这个样子,就是比别的车慢,老捷达热起来可不是开玩笑的
2018-11-24 11:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天来了,这话题又要热起来,南方的同志们不要参与这个话题了,毕竟,环境太不一样,东北的,速一跑,嗖嗖的冷风啊,
2018-11-25 00:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wk198288
水温表90吹不出热风
2018-11-25 11:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wk198288
暖风绝对有问题
2018-11-25 22:16:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 八度阳光
自动的真没事儿,应该有点儿关系,说是有个翻板密封不严,后来说1.6反应的居多,我是1.4T自动空调,暖风上来是慢点,但90度时暖风可以,这套采暖结构多,车在用,应该比较成熟了,看来应该还是制造的结构出现了问题,
2018-11-26 11:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 翔鲲
车辆出厂问题,厂家不出解决方案
2018-11-26 12:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cf1105
切限位
2018-11-27 03:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cf1105
切翻板电机限位
2018-11-27 22:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送