搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款博瑞D档踩刹车或自动驻车等红绿灯,方向盘抖动怎么回事?
楼主 dsssasaa
我昨天买的2015款2.4L博瑞(二手),还未脱保。回来之后发现,在等红绿灯时,D档情况下踩下刹车,或者D档打开自动驻车功能等红绿灯时,方向盘抖动,主驾驶脚下也抖动,刹车踩的越深,抖动越明显,是怎么回事?因找不到更多相关帖子二信息,麻烦问下车友,这是什么原因造成的?4S店免费检查维修吗?谢谢二
回复 (共22楼)
沙发 1229801539
停在其他地方会抖吗? 可能是等红灯时车台多,有共振现象或者是尾气排放太多,影响了怠速! 应该问题不大。其他地方也抖的话就换换火花塞,清洗下油路吧!
2018-11-21 10:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 游荡闪客
汽车行驶中方向盘抖主要由以下几个原因造成的故障1、 转向器轴承过松或转向器齿合传动副间隙过大。2、 主、横拉杆球头销磨损松旷,产生松动。3、 转向节主销与衬销磨损严重,配合间隙过大。4、 前轮毂轴承松旷。5、 前轮弯曲,铆钉松动。6、 车架和轮辋变形。7、 前束过大。
2018-11-21 21:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dsssasaa
在其他地方也抖,只要是D档踩刹车或者D档开驻车功能时,都会抖,只有挂到N档和P档时,才会不明显。这种情况,4s点会免费更换机脚或者免费清洗吗?谢谢??
2018-11-22 07:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梦想旅途
检查下变速箱是不是需要更换了,可能是变速箱脏了导致初选抖动。还有就是使用检测仪读取下变速箱的数据是不是正常。 、
2018-11-22 21:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dsssasaa
你太专业了。。我竟然没看懂。我问下,4S店会不会免费检查修理?
2018-11-23 07:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 硬汉子
这个应该是正常的吧,D档的时候踩刹车,发动机受到阻力,动力输出受阻,抖动会加剧的,挂到N档就好了
2018-11-24 01:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dsssasaa
才跑了不到3万公里。我去4S店检查变速箱数据吗?
2018-11-24 16:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dsssasaa
我开同事的博越,完全没有这个问题呀,我都来了一年博越了。
2018-11-24 18:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tuyuyuiyuyu
节气门、喷油嘴积碳也可能导致,建议清洗
2018-11-24 18:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fgfdghrt
检查发电机系统,线圈,轴承,火花塞,皮带等
2018-11-25 04:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pear05
可能是前轮轮胎胎压不一致,去4s调一下
2018-11-25 12:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dsssasaa
好的,谢谢!我去试试!
2018-11-26 07:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dsssasaa
啊,这么多。。。看来要去4S店了
2018-11-26 22:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dsssasaa
我昨天将夏天胎换成冬天胎,夏天胎是这样,换成冬天胎也是这样。
2018-11-27 04:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下前球头、前轴承是不是松动?底盘有没有异物?
2018-11-27 21:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王海杰
没遇到过这样的情况,建议及时去4s检查处理
2018-11-28 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hn_ljl
多少公里了?检查下刹车片的磨损情况
2018-11-29 03:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dsssasaa
2万9千多公里,换雪地胎时,我看了刹车片和刹车盘,应该都没问题。
2018-11-29 22:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送