搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8的是国产发动机,1.5的发动机技术先进
1.8的机子是柳机,只是排量大,马力足,可靠性不如1.5的通用机,1.5的宏光28万公里不修发动机的有很多,1.8的730有吗,不是车黑,问一问,我们别被骗了,只讨论发动机,不谈其他
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 小VV
帖子怎么沉了,1.8的五菱征程很多烧机油,你们1.8的不烧机油吗
2018-11-21 07:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的发动机应该没有那么大区别吧。1.5老了。1.8也赶老了。
2018-11-21 23:26:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5的拉个7座车排量相比1.8还是小点,
2018-11-22 01:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 acrouca
要是再给我一次选择,我会选择1.5T,或者1.8L。因为1.5L排量730,就是小马拉大车。(看看现在的新款730,还有1.5L吗)
2018-11-22 12:51:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以我选1.5T
2018-11-22 16:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
问问买了1.5的,有几个不后悔?那噪音,那缓慢的加速,上了80再加速你就踩下油门等吧!我的1.8,3年了,很稳定,我也很满意!
2018-11-22 18:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 夜凡
1.8的是柳州发动机1.5是别克老凯越L2B机耐操我的就是1.5的14款宝骏730从未修过发动机加95的油满载2档起步给油就走只要给油就给力很好
2018-11-23 07:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2档起车,脑袋有病吧??
2018-11-23 22:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黄家礼炮
1.8没2.0动力,也没1.5省油
2018-11-24 11:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
上楼这话说得!!!!!!!!!
2018-11-24 20:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上网捉虫
宝骏的发动机都一般般。1.8/1.5都开过。跑起来噪音控制的还是1.8的好一点,1.5t的没开过
2018-11-25 05:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 多诺
1.5的我们这跑黑出租的五十万公里无大修,就是肉点,1.8的也行你家用的话,一年能跑多少公里,可以用到淘汰都不用大修
2018-11-25 13:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送