搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新轩逸三个月首检都检查什么?不是首保哦是首检。
楼主 GVHDFHJ
轩逸查成交价|车型详解)三个月首检都检查什么?不是首保哦是首检。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 fmb857
就是很简单给你检查下车况,啥都不换的,有空就去做做,实在没空,等半年首保一起做,省的跑2趟了,首保里面也包含车况检查内容的,放心吧,看自己的保养手册,上面写的很清楚的,东风日产分二次,首次检查和首保,首次检查是提车后的3个月或者2500公里,只是检查车况不换东西,首保是提车后的半年或者5000公里,检查车况并且更换机油机滤,时间和里程哪个先到为准,二次都是免费的,去做首检和首保前最好先给4S店打个预约电话,节约排队等待的事情,去了直接做,满意请采纳,谢谢!
2018-11-16 14:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
日产的首检就是加机车车辆的各项油液,灯光还有用电器,最主要的就是轮胎调节胎压
2018-11-16 18:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 changxin888
是的,第一次是首检,只是大家习惯叫首保而已,就对车辆进行常规检查,如果你用车感觉哪里有问题,也可以告诉师傅帮你看看
2018-11-18 22:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rommel2009
我的首保去做的时候,四个轮胎3公斤的气压
2018-11-19 07:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送