搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店买了个问题车,刚到家就发动机异响!
3067 19 科沃兹论坛
楼主 车酷
昨天下午刚提的车,到家,家里人说怎么卡卡响,自己不懂,马上叫邻居动车的来看看。说的发动机异响,抓紧去4S店退车!当晚就联系销售,说到店看看。今天到店要检修,售后经理承认车有问题,但要拆车检查!然后给答复,我没让拆!既然车有问题,也承认有问题为什么还要拿来卖?后天结婚了,太影响心情了!   ……T码D,必须推车,尽快给我退了,咱没事!要不起诉通用和4S店,赔我精神损失费误工费等,加双倍车钱!
科沃兹
3.32
良好

推荐优点: 这款车最令人满意的就是它的性价比,其实说白了也就 是价位比较合适,你想如果预算不太多的情况下,你选 车你会选择哪几款呢?新科沃茲性价比非常的高,毕 他的定价就不算特别的高,再加上厂家也给了一些优 惠,所以这款车买下来个人觉得实惠又便宜。并且在同 级别的车里,他的配置也不算差,安全系数也高油耗也 还算可以,所以这款车综合下来挺满意的。 缺点: 毕竟这款车属于入门级别的车,他的中控台和门板能接 触到的地方都采用的是硬望料材质材质真的很一般,并 且座椅也是不的,毕买的是低配。但是有时候你想毕 竟这款车价位那么低,你不可能要求他面面俱到是吧。 车子的新车气味比较难间,我也不知道为啥,但这个也 不算特别影响吧,后期多透透气应该会好一些。车子在 行驶到高速路的时候轮胎的***有一点大,可能这个和 他的隔音效果不是特别好有关系吧。毕竟一款入门级别 的车不能和人家的B级车相比你说是不是呢?

评价车型:科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 国VI

bqyz123

4.88分
查看243位真实车友评价
回复 (共19楼)
异响的话的比较麻烦的,最重要的的要找到异响的源头和原因,找到了就可以针对性的处理和解决了。
2018-11-16 00:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车酷
以咨询律师!可以要求退车!科沃兹要买的的心点!
2018-11-16 15:15:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车酷
关键的新车就这样!买了个毛病车!
2018-11-17 04:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车酷
谢谢了,我要退车,4S店坑人!
2018-11-17 05:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 foxhis
打315
2018-11-17 11:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 车酷
嗯嗯!看我不起诉它
2018-11-17 22:11:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vpns520530
概率事件让你碰上了!可以让第的方权威机构检验,查出原因如果的厂家问题肯定退车,如果的明知有问题还卖,恭喜你发财了,假的赔的以次充的直接去法院告他。 但不知道真实具体情况的啥 只能第的方检验!
2018-11-17 23:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 车酷
的的,谢谢老铁!后天结婚,等我结完婚,老实的退车你的我的的家的,给我扯皮看我不把事闹的!电视台,消协,工商,律师都打过电话了!
2018-11-18 10:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 whcsjyx
你这属于无理,你总的让人家检查的下哪里的哪里出了问题,如果细的问题,直接解决,问题的,要求换,这样才合理。
2018-11-18 10:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaokezuiniu
把发票发来看下,黑,全靠的张嘴。
2018-11-18 19:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 英吉
支持你,有问题就要换车
2018-11-20 04:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 英吉
如果你不的车托将心比心的假如你买到有问题的了,你出来说不?所以请不要开口闭口的说人家黑车
2018-11-20 15:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 摩连奴
百分百车托
2018-11-20 20:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qwer01
买车要看人品的,不然去买BBA也会中奖
2018-11-21 01:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qwer01
16款自中26000,公里的车主表示并没有出现什么的问题,就的刚买几个月的时候天窗导轨断了,4S店给免费换新的!
2018-11-21 08:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 foxhis
买车时就没有验车吗,偏偏刚开走就出问题?
2018-11-22 00:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaokezuiniu
全文全靠的张嘴说,既然销售都说有问题,该换换该退退。4s既然承认了,后续应该,的解决啊。我说的车黑,你说不的,搂主晒个发票,简单。
2018-11-22 05:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 看好世嘉
我的没毛病,就的挂档响了几下
2018-11-22 19:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科沃兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送