搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
黄昏下的停车场,属于奥迪Q7的黑白艺术
74603 134 奥迪Q7论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
        事情的起因是昨天中午吃完饭去公司边上的奥迪4S店转了一圈,想去看看新A6L有没有到店的展车,不过问了急着赶去吃饭销售销售得知这车国内还没上市所以没有展车,只能悻悻而归。

不过当我路过停车场的时候我看见一辆一偏老A6L(现款)里停了一辆白色的Q5,不过赶紧这个车明显比A6L高大很多,不像Q5的尺寸,走近发现这竟然是一辆白色的Q7!

这应该是我第一次见白色的Q7,路上跑的一水黑色,当时我就想拍一组照片,不过用手机拍了几张总是不满意,就觉得第二天带着相机来。

于是就有了今天这组照片
设备:canon 6D+24-70mm
场地:北京某4S店停车场
拍摄对象:奥迪Q7查成交价|车型详解) 白色
这张是我最喜欢的一个角度。
白色的Q7最直观的感受就是比黑色更显大,车身线条在光影的变化中更为明显,有立体感。
此时天光已经有点黄昏的感觉,给白色的车身映上了一层米色,这种效果在黑色的车上表现不出来,这也是我选这个时段特地来拍这辆白色Q7的原因。
中网也被镀上了一层淡淡的金色。
Q7中网
分辨新款Q7和老款(16款之前)的最简单的办法就是看它的中网。
新Q7的中网是菱形的,老款是长方形的。

角度稍微放低一点就可以看出这个菱形中网的霸气了。
不过白色的车身和银色的中网有点同色了,没有黑色车身+银色中网那么强的视觉冲击力。
拍到这我突然想如果把黑色的Q7中网熏黑是种什么画风。
45度看也很好看,脑部一下熏黑也不错。
从这个角度可以看出白色的Q7多显大了,旁边的A6L瞬间变弟弟了。
奥迪Q7这套矩阵式大灯我也很喜欢,应该是日后奥迪车型的标配了。
Q7前大灯

据说这一套大灯就要好几万,“灯厂”的称号名不虚传
从这个角度可以看出这辆Q7不是顶配,因为顶配这里应该有个玻璃小圆球(全景影像)
这个角度确实有点像Q5L,不过明显要大上一圈。

Q7的屁股其实和A6很像,大家如果见过A6allroad也就是那个旅行版,就会感觉Q7的屁股就是它的加高版。
这个角度看更像A6allroad
尾灯的设计就是现款A6的移植版,但内部灯组要复杂很多,整体还是很协调的。
放两张特写大家可以看清楚它内部的细节。不知道下一代Q7会不会用上新A8L的贯穿式尾灯。
特地看了一眼排气,这是个真的双出,不是新A8L那种隐藏式的“假双出”。
车身侧面的“quattro”,银色的装饰条配白色的车身显得并不明显。
Q7侧面的腰线属于那种平直的贯穿式设计,显得很沉稳,弄弄的商务范儿。
白色的车身和黑色的车身形成了非常和谐的构图。
这时天光已经渐暗
这辆Q7的轮毂样式也是我喜欢的款,简单而有力量感。
最后放一张和头图对称的视角结尾。
这次的拍摄还是比较顺利的,全程也没有被4S店的人赶,不过停车场的环境还是多少有点凌乱,下次还是把车开到外景给大家带来更多美的照片。欢迎持续关注!
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共134楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“黄昏下的停车场,属于奥迪Q7的黑白艺术”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-21 08:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 河粉
轮毂的样式还真的是个亮点
2018-12-21 10:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
2018-12-21 14:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 meemo姑姑
帖子不错,可惜没有内饰,不然就更完美了
2018-12-21 15:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是感谢楼主的精彩分享呢
2018-12-21 15:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cqxfd
好看
2018-12-22 01:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的好看
2018-12-27 11:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-12-30 06:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是感谢楼主的精彩分享呢还是感谢楼主的精彩分享呢还是感谢楼主的精彩分享呢还是感谢楼主的精彩分享呢还是感谢楼主的精彩分享呢还是感谢楼主的精彩分享呢还是感谢楼主的精彩分享呢还是感谢楼主的精彩分享呢
11楼 惯你包?
帖子好稿子写的不错继续加油吧好题目好地方,车子好内容好稿子写的不错好帖子稿子写的不错打扰了好帖子稿子写的不错
2018-12-30 06:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 024
先来看一下有什么值得要学习的地方。我也希望得到这样的。这款车比较好。我一直希望得到这样的一个过程
2018-12-30 06:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 素雅清纯
哎呀哇⊙ω⊙奥迪旗下的这款车车不错啊!不过见得不多啊!关键是价格太贵啦吧?一般人买不起啊
14楼 093山炮
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
2018-12-30 07:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 涅磐
一分价钱一分货,真是不错啊!特别是轮毂,很有特点,遗憾的是内饰看不到啊!楼主,很期待你的再次分享!
2018-12-30 07:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 勿忘我
你说对了,白色的还真不怎么见呢,这款白色的Q7直观感受就是比黑色更显大,立体感更强
2018-12-30 07:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 漫步~113
赞了
2018-12-30 07:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
乙方乙方面吃什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
20楼 浮尘
低调
2018-12-30 07:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送