搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【一汽奥迪30周年】发一波运动SQ5的新车图片作业~多图慎入~
40628 143 奥迪Q5/Q5L论坛
楼主 BK阿胜
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
响应号召:
    一汽奥迪三十周年与你同庆 参与征文赢 iPhone XR等众多豪华大礼
    https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17864264.html
闲翻电脑文件,突然想到前一段拍的些奥迪SQ5的新车图片作业,虽然并非Q5,但血统还是一样的,故相应论坛号召,发一波图片凑凑热闹。当然,如果非要我说两者的主要区别就是动力的提升,以及外观的一点点改变~当然价格差别也是最大的不同 
说起不同,咱就一点点说说细节吧~除去轮毂熏黑、中网由竖变横,后视镜变为银色,雾灯饰条镀铬,再加一个红色中网标外,其他的外型几乎看不出改变,当然SQ5的长宽高是4654*1911*1618,与Q5长宽高4629*1898*1655 的不同标注了两个平台生产线的区别,但这些在旁观者的角度几乎是看不出的。。。
内饰方面,运动型方向盘以及运动型档把确实添分不少,但其他的改变就微乎其微了。。。
SQ5的表面上最高时速为300,Q5的是280 。。。
发些外观细节
内部细节随拍
当然也就要说明一下SQ5的动力了,3.0排量,机械增压,6缸,最大马力354PS,最大功率260KW,最大扭矩470NM!远远超出了Q5的230,169,350。。。
动力是SQ5的根源所在,毕竟还是有2,30万的差价摆在那里。说起来对于大多数人会觉得没有必要,毕竟大家都是在城市中正常驾驶,而对于追求澎湃动力,起步就要推背无限的人来说,运动型还是必不可少滴!一辆低调而又内涵无限动力的车是不是你想要的呢?
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共143楼)
沙发 三哥
您的帖子“【一汽奥迪30周年】发一波运动SQ5的新车图片作业~多图慎入~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-19 16:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BK阿胜
三哥 发表于 2楼
您的帖子“【一汽奥迪30周年】发一波运动SQ5的新车图片作业~多图慎入~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
三哥辛苦
2018-12-19 20:31:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 喜喜老哥
好贴,这车我就没在北京大街上见过
2018-12-24 06:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黎巴嫩
运动型方向盘本来就是个加分项,但就是偏偏有人帮他套上一个暖手套
2018-12-24 10:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾感觉如何
2018-12-24 10:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
2018-12-24 14:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主分享的精彩内容
2018-12-24 14:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个总结是真的太细致了
2018-12-24 14:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 BK阿胜
喜喜老哥 发表于 4楼
好贴,这车我就没在北京大街上见过
本来与Q5的区别就不明显,在路上大家基本也不会注意的。
2018-12-24 14:39:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 BK阿胜
biubiubiu崋 发表于 6楼
试驾感觉如何
动力不用多说了吧?操控感极强,内饰及中控也更精细一些。
2018-12-24 14:42:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 BK阿胜
黎巴嫩 发表于 5楼
运动型方向盘本来就是个加分项,但就是偏偏有人帮他套上一个暖手套
这个本身就做过包真皮处理的啊
2018-12-24 14:45:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
很霸气啊看着,前排支持一下
2018-12-24 16:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
红色的车身非常的醒目呀,可以可以
2018-12-24 17:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起
2018-12-27 00:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥迪德系车,不错不错,值得信赖
2018-12-27 00:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车!好色!都是硬图,就喜欢楼主这样的钢铁图,拒绝美色,拒绝喧宾夺主,还原爱车!
2018-12-27 00:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小宋263
不错不错写得很好,照片也拍得非常漂亮,介绍得也很详细,好贴必须赞一个!
19楼 白小三
这车更美,专业的品质,值得信赖!
2018-12-27 02:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送