搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车身抖动厉害
1771 20 雨燕论坛
楼主 ken_526
12年的车,5万6千公里,没开空调,怠速情况下面向盘和车身抖动有点厉害,偶尔屁股下面还很明显感觉抖到跳两下,换了机油,清洗节气门,换了火花塞,洗了喷油嘴都没什么效果,外面店里推荐可以清洗油泵,还有哪些方面需要排查的?
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

瑾上湉花

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 windy5445
发动机机脚垫
2018-11-12 12:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liyisu1
怠速马达洗了吗
2018-11-12 18:30:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ken_526
机脚垫在开始的时候首先排查过的
2018-11-12 21:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ken_526
这个倒是没有听说过,先记下来,谢谢
2018-11-13 15:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liyisu1
雨燕节气门一般都不会太脏,怠速马达脏的机率比较大。加的汽油品质有没有问题?是不是总是市区开,开车习惯不好,转数低,低积炭重?加一瓶添加剂,比如TCP。
2018-11-14 00:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 windy5445
8成变速箱。先换油
2018-11-14 03:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 windy5445
得看转速稳不稳,不稳就是发动机找原因,如果稳 就看怠速是不是D档状态下抖我也是这个毛病、检查了哪都没问题、换了变速箱油减轻了一半
2018-11-14 15:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ken_526
指针有点动静,修理店说是怠速不稳,用检修的哪个机器插上去看过,好像看见在750到760多转之间动,但是没有一直跳,这个算不稳吗?
2018-11-15 00:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ken_526
那就找家大点的店查查看吧
2018-11-15 17:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 windy5445
那正常,转速不是大幅度的不稳没事,但是抖是真没方法、开着还都正常、我也查了一些都正常、进气道 节气门 怠速马达 喷油嘴 都干净、就换了火花塞,新换了变速箱油,抖动感觉轻了一半,不查了几个修车大工都说这机器太正常了非常好、抖动他们也说不清楚、总之不当误开、想整花大价格几天时间能弄好但是不敢保证一点抖动没有,小排量有的新车还有点抖、我的进口科帕奇3.2V6的都8年了变速箱油一次没换,冬天零下20多度启动一碰就着,都不用等着机器转几圈才着火、而且指针下的也快,到700稳稳的,然后挂档R  D 挡、没任何档位链接抖动 震动,车稳稳的、 开上老婆雨燕感觉哪都抖都在颤、所以查了好久、就这样了吧不当误开、车也非常好、抖就抖点吧,也许年头多了,机器小是硬伤,不碍事、、朋友新买的10万多的新车细细感觉极其也在抖、
2018-11-16 11:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 E.31
点火线圈换下再试试,车身抖动让洗汽油泵明显是坑人~~
2018-11-17 04:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ken_526
所以我当时没有答应,要拆油箱,只洗了喷油嘴
2018-11-17 21:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ken_526
其实我也怀疑会不会是车到了一定年头都会有一点抖,或者说之前也是这样抖,但自己没有留意,到哪一天某个时刻突然感觉到然后就比较在乎,于是主观上就觉得越抖越厉害
2018-11-18 13:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 windy5445
是的就是这个事、之前新车不懂也不在意这些事,那时候车也新抖的小、年头多了机器小所以就不稳了、为什么说6缸V6的机器好。这就看出来了
2018-11-19 08:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
气门积碳 你老婆的车?发动机积碳
2018-11-19 21:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 forwardx
建议做个全身大检查
2018-11-20 07:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这运气,也是没谁了
2018-11-21 00:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Cardillac
速翼的车我没怎么回事解过,楼主的问题我不能解答
2018-11-21 00:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送