搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问昂克赛拉1.5用的什么型号机油
请问昂克赛拉1.5用的什么型号机油
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 lorgon
主要市区开的话0w20更省油,喜欢拉高转的话因为5w30,所以保护性更好,用全合成机油好了,机油品质越好,对发动机越好,选合适黏度就行!
2018-11-12 04:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,关于机油,你可以用0w20机油,可以用全合成机油,全合成机油,可以10000公里保养一次的
2018-11-12 08:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 feeling107
我是不是可以现在冬天用20的,等天热起来了换30的,这样比较合适吧
2018-11-12 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lorgon
可以
2018-11-12 23:29:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vsjfxjt
一直用20
2018-11-13 11:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 FGZ2010
我用的狗东全球购美孚1号0~20
2018-11-14 06:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kingsuv
刚入安索签名版020我也是1.5
2018-11-14 08:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 晨语
一直用各种20,不满意,下次换30了
2018-11-15 00:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 feeling107
我明天去提车,二手的1.5手动舒适,动力咋样~原来开的07款马三1.6at,100以上再加速哪个累啊,mt应该会好很多吧,
2018-11-15 18:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 杰-KIN℡
金妹夫0-40
2018-11-15 22:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 feeling107
油耗会不会比较高,还是你那儿天气比较热
2018-11-16 01:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 晨语
整体上肯定比老款好!
2018-11-16 04:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 feeling107
车提来了,有几个小问题想问下大家,这车仪表盘边上那圈镀铬装饰会气泡?,然后后面轴承有点会响貌似,其他挺好~小问题反正可以自己解决也不是事儿
2018-11-16 19:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 晨语
就是要起泡!整个仪表都可能中招。我的不知道是机脚响还是后轴承响,反正转弯,低速走烂路,过减速带,都有咚咚咚的响声,感觉在后面,但是从来没管它
2018-11-17 08:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 feeling107
我是速度加上去就明显了,低速没啥感觉,其他都不错,气泡啥的随他去了。我对车子其他都没要求,就好开,使用便宜,不会坏就好
2018-11-17 15:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送