搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一键启动一直哒哒哒哒的点火声音,但就是打不着,求助各位大神帮
12539 14 观致3论坛
观致3查成交价|车型详解)致悦版2年1W6公里,一键启动一直哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒的点火声音,但就是打不着,求助各位大神帮忙检查下什么原因
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 田水田水
直哒哒声音话般都电瓶电压足导致给电瓶充充电或者找车搭伙
2018-11-11 22:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安守友
检查火花塞电瓶有问题
2018-11-12 01:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冒烟
车打火哒哒哒响怎么回事1种发动机启动性逐渐变启动时间越来越2另种发动机启动性历来某天突然变发动机启动性慢性变原因都蓄电池性能在这种汽车转动点火开关启动发动机时发动机转速瞬间较然后启动机就显动力足使发动机转速极需要时间才能把发动机启动起来这时必须尽快拆旧蓄电池换新蓄电池换蓄电池之后都能立即改善发动机启动性如果期以来发动机启动性直较差可能点火系统或燃料供给系统有问题
2018-11-12 07:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 punkian
楼主这个问题话可能电池问题或者电机问题还让4S店师傅检测吧
2018-11-12 13:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 膜兔
电瓶没电
2018-11-13 00:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
电瓶
2018-11-13 11:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
换电池
2018-11-13 12:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常感谢谢谢像电池原因隔夜后我充电到2分钟就显示满然后我又启动车辆就就启动感觉像电池原因知道加油原因我加中海石油油
2018-11-13 21:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常感谢谢谢感觉像电池原因知道加油原因我加中海石油油像电池原因隔夜后我充电到2分钟就显示满然后我又启动车辆就就启动
2018-11-14 04:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉像电池原因知道加油原因我加中海石油油非常感谢谢谢感觉像电池原因隔夜后我充电到2分钟就显示满然后我又启动车辆就就启动
2018-11-14 17:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
离4s店太啦
2018-11-14 21:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩恩谢谢解惑说定我就油品原因
2018-11-15 06:43:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢帮助我现在也搞清具体原因电瓶第天刚充电2分钟就满有可能油事
2018-11-15 08:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
第天刚充电没2分钟就满说定油原因
2018-11-16 02:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送