搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11凯越怠速抖动问题
471 8 凯越论坛
现在热车怠速隔几秒钟会有一次轻微抖动,只有停车才感觉的出来,像是喘气,好比想打喷嚏又打不出来哪种感觉。。这是什么原因,保养时师傅说节气门很脏了,是这个原因吗
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 凤竹魂
没人来,自己顶一下
2018-11-02 23:50:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 裂火
都这样
2018-11-03 01:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 丨丶業
火花塞多长时间了没有换了,把火花塞换了在看看吧。。
2018-11-03 05:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zou200
火花塞和节气门都有可能,火花塞的可能性大,某东自营NGK的BKR6E-11,59四只,还参加199-100的活动
2018-11-03 18:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fxz888
我11凯越之前也是这个问题,我换了火花塞,缸线,点火线圈,碳罐电磁阀,氧传感器,进气压力传感器,一阶二气阀,洗了三元催化,积碳,油路,节气门,现在好了一点了
2018-11-04 00:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动看看节气门和怠速马达,或者更换机脚。
2018-11-04 11:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 凤竹魂
好,我有空去看看
2018-11-05 03:51:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xdman79
我的12凯和你症状一样,半年前小店换的四个电装火花塞。狗东买了四个ngk火花塞换上去就好了。可能之前换的火花塞是假的,跳火不均匀才会间歇性抖动
2018-11-05 04:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送