搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后续保险在哪里买呢
楼主 zytij
去年提的车,保险马上到期了,今年年中的时候换成省会的车牌了,现在到底是在老家上保险还是在省会上呢,差好几百呢?有车友指点迷津没
回复 (共12楼)
沙发 防风网我
后续的话,保险我建议你可以自己在外面找其他的保险公司购买啊,不一定纠结一家的
2018-10-31 19:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 812555
续保我只买了三者100W,不计免赔,车损,加上交强险,就这些,别的都不加,都打来推销,然后哪个便宜我就选哪个
2018-10-31 21:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小浅2009
保险都是一样的随便你在哪里里买好了啊反正都是全国索赔的啊你可以看哪个价格实惠就到哪里购买就好了
2018-11-01 05:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfgjeyt
在哪里里买都可以,建议你车子在哪里里使用就在哪里里买就行了。如满意请采纳
2018-11-01 09:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好!购买保险建议购买车子所在地的实体店保险,这样理赔更方便一些,请参考一下吧。
2018-11-01 17:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 njkrhe
楼主你好,在哪里里上保险应该是没有关系的吧,个人的建议是车子在哪里里跑就上哪里的保险。
2018-11-01 21:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险,你可以关注一下平安的车险相对来说价格会便宜一些,而且理赔的速度快一些。
2018-11-02 10:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择大的保险公司,后期服务方便些
2018-11-02 19:28:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是在4S买的,后期修车方便些
2018-11-02 20:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huangshanfu
还是买大公司的保险喽,理赔快!有保障!
2018-11-03 05:48:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
你总共多少钱啊?
2018-11-03 05:51:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bjbkzx123
现在保险的价格都差不了多少,可以在4S店续保(第三者,车损,不计免赔,如果平时刮蹭较多,可以买份划痕险,3年后的车就不能购买划痕险了)。在4S店续保,万一有事,也会比较方便。我这边4S店是有保险公司人员驻扎。
2018-11-03 18:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送