搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新K2在4S店保养一次多少钱
1925 18 起亚K2论坛
楼主 阿悠
如题!我们这里要四百好几,就是机油和两滤
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 YIBINGLI
小保养一次300多,常规的小保养,很简单的,换机油机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,满意请采纳,谢谢!
2018-10-31 20:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幽雅绅士
四百多也是比较合理的了,4S主要是配件和工时费比较贵,一般在4S就做常规的更换机油和机油滤芯就可以了,其他的常规检查。如满意请采纳。
2018-11-01 12:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nikonlin
常规保养就更换机油、机滤、空滤拆卸检查看一下、不脏不要换、气泵吹一吹、常规检查发动机、变速箱有没有漏油、渗油、轮胎胎压、磨损情况、各种油液是不是缺少等。正常价格3-4百左右
2018-11-01 20:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熊猫会功夫
首保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!首保免费
2018-11-02 06:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 suojinwei
一般小保养如果只换机油还有机滤的话价格估计在四百块钱左右,这个主要跟你换的机油的价格有关。
2018-11-02 17:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
差不多的,机油一般二百多两滤百八十的,在加上工时费就哪个价。如满意请采纳
2018-11-03 02:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的小保养,就只是更换机油和机滤,其他做车辆的常规检查。价格根据所换的机油来定,一般的就四五百。
2018-11-03 21:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养需要做什么项目,什么时候做,具体保养用的耗材有什么要求,保养手册上面都有说的,按照保养手册来做就好了.机油只要是真的,符合保养手册的参数要求就可以,当然有条件就最好选择全合成的.至于价格的话我建议先打到4S咨询一下.如果想去外面保养也可以,但是要选有资质的店.
2018-11-04 05:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无毒花
普通的保养就更换机油格、机油,空气空调格吹一吹,其他还是检查项目。矿物油200。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳
2018-11-04 07:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
两滤加起来就差不多是这样价格了,一般只换一滤,机油滤芯
2018-11-05 15:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调滤芯自己网购了换,空气滤芯不用每次换,可以拿出来要师傅给你用气泵吹一下。一般2万公里换一次吧
2018-11-05 23:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宝来人生
200多吧
2018-11-06 10:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 BG1NDJ
去有资质的店保养就行了K2车半合成油别超200元
2018-11-06 23:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zj不简单
工时可以打折的,谈一下,我三保时才发现。。。
2018-11-07 02:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
300一次,我保养的!
2018-11-07 13:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我空气滤芯,空调滤芯都是5000一换,反正也便宜,在淘宝一买五六个!
2018-11-07 18:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
放在4S可就贵了,买车首保被忽悠换了一个空滤,坑了80
2018-11-08 09:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送