搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机噪音和油泵工作声音太大
楼主 zbhero
510,今年4月提车的时候就感觉发动机噪音特别大,想着做了首保应该好点,油泵声音也特别大,就到4s点换了个油泵,结果声音还是大,就没管这事了,。现在车子开了11000公里,做了二保,发动机声音让人越来越接受不了,特别大,我的的车就的把音乐打开,不然真受不了那噪音,各位车友有没有觉的发动机噪音大的的还是我车有问题
宝骏510
3.74
良好

推荐优点: 最初想买车的时候关注了很多的品牌,但是第一眼还是被这台19款宝骏510给吸引住了,炫酷星空前脸,外观时尚,帅气,符合我的审美,省油,空间够用,颜值漂亮,最满意的是性价比,配置可以说很齐全的了,比如无钥匙进入,一键启动,全景天窗,胎压监测等等,简直了。 缺点: 起步动力确实有点肉。

评价车型:宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国VI

mb48971184

4.88分
查看215位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 梁玉臣
我的发动机还抖动,不知道怎么回事
2018-10-31 06:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lsls123
换全合成机油试试,我的跑了五万公里,用全合成挺安静的
2018-10-31 22:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kkk118
一超过2千转就这样。都是的
2018-11-01 00:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 中士狙击手
抖动都一样的正常,方向盘不抖就行。
2018-11-01 18:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 梁玉臣
抖啊,风扇一转方向盘就抖动,但检查风扇并不震动,师傅说风扇启动需要大电流,发动机要带动发电机发电,所以方向盘震动,感觉这样的解释很牵强
2018-11-02 02:47:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 torikara
要想声音小,那就只有买电动车了。哪个就听不到声音
2018-11-02 08:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的是这原理
2018-11-02 13:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 5029946
刚开始不吵,因为之前骑车,而且开始注意力不在噪音上。过一段时间就觉得吵了,特别是转速过2千转后。现在一年多了,又不觉得吵了,因为已经习惯了。
2018-11-02 18:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 梁玉臣
真的假的,那为什么人家发动机可以立香烟
2018-11-03 06:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tuyuancong
是辆燃油车都这样电能也是用发动机提供的机械能转换的啊所以开大灯也费油
2018-11-03 13:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梁玉臣
这么说我是不是该改装煤油大灯
2018-11-04 09:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sky-xj
发动机加速噪音大进气支管通病换了就能解决
2018-11-04 18:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏510论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送