搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机抖动怎么解决?
1238 12 骊威论坛
12年骊威查成交价|车型详解)手动今年1月才入手从2000-2500抖动明显油门刹车离合都抖抖的脚麻到或者过这个区间就抖换机脚垫还没解决问题在朋友店里保养换5W40美孚速霸2000感觉噪音有点大大家有什么推荐么本人在新疆冬天最冷可以达到将近零40度还有就原厂主也不记什么时候换火花塞车改气罐了不知道哪种火花塞好想换麻烦各位大神了。
回复 (共12楼)
你的这种抖动不正常,我建议油改气的车换火花塞试试,还有就是清洗一下节气门试试。
2018-10-25 08:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 minna8630
火花塞我觉得没必要选好的贵的,这个就是一个耗材,四万公里一换就行了。
2018-10-26 00:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 01059901
改成气罐了,建议还是先清洗一下节气门吧,尤其是改成烧气的车,节气门清洗的次数一定要比烧汽油的时候多一些
2018-10-26 11:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjjjudith
节气门洗过换机油的时候师傅没拆就洗了隔了几个月自己拆卸来洗了一次
2018-10-27 02:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zjjjudith
洗了
2018-10-27 12:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gy5rtf
检查一下高压线圈、绝缘胶套吧。个人愚见不像是火花塞有问题,如果有火花塞失效或者损坏,只要发动机运转它就会抖,不应该只在2000~2500抖动。
2018-10-27 20:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 JJ111J
加个提前器
2018-10-28 16:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qjwangning
TB上有卖防抖配件,昨天看见的
2018-10-29 08:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zjjjudith
好的这几天检查一下机油5W40可以么
2018-10-29 08:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gy5rtf
机油没问题,有车主做过实验,差异粘度的机油使用过一段时间后,30,40的数据区别不大。你的车电路出问题的可能性大,如果有零部件实质性的损坏,不应该只在某一个点、段上出问题。
2018-10-29 08:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 geilong
我的10款跑了6万公里是怠速抖动,超过1千转后就不抖了不知道什么毛病
2018-10-30 00:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zll571
我也骊威也是机脚也没问题,到车友要是找到原因了再这和大家说一下我也去
2018-10-30 05:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骊威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送