搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14年,不到4万公里f3加速异响,加油就滋滋滋的声音
楼主 g0118
加速有滋滋的声音,松油门就没了,空挡滑行也没声音,哪里有问题了?
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 希望线
车子有异响,说明是有问题的,必竟影响行车安全的,建议还是及时回店里检查.
2018-10-23 15:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fuer
油嘴电磁阀工作声音,这个是正常的,转速低的时候加油声音变大没关系的,是喷油流量增大电磁开关跳合频率加快出现的;不过转速过低加油提速不起来,还有点耗油,建议听到声音的时候降1挡,明显的车速加快很多
2018-10-24 09:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小电磁场
楼主你好,异响的问题可能导致的原因比较多啊,单单看文字也分析不出来啊,建议你直接到店里进行检查啊
2018-10-24 16:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 heavenload
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!
2018-10-25 03:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 g0118
谢谢给位,声音就像电流的声音,估计是跟喷油嘴有关系,高速上明显。
2018-10-25 18:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送