搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位好,我的小三今天早上开着突然无力,加油发动机抖动得厉害,
各位好,我的小三今天早上开着突然无力,加油发动机抖动得厉害,
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共8楼)
在确保油品质量外建议你排查电路线圈、缸线和火花塞(重点火花塞)另最好再清洗一下喷油嘴和节气门
2018-10-23 09:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 13980747807
更换汽滤并检查供油压力;更换火花塞并检查气缸压力;检查配气正时,必要时调节也很可能是
2018-10-23 19:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shirley.
根据楼主的描述,如果是今天早上第一次出现这样的情况,建议检查一下发动机的节气门是不是需要清理积碳,如满意请采纳。
2018-10-24 08:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dg8837017
好的
2018-10-24 09:46:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汰仔
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!
2018-10-24 17:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 油耗子
挨个拔点火线圈,哪个拔完状况没变化就是哪个缸出问题,检查喷油嘴,火花塞,缸线
2018-10-24 18:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这估计是缸内失火吧,这机子仿飞度哪个发动机的,我觉得积碳这问题应该也没有得到解决,应该属于比较容易有积碳的发动机了,总之我现在基本上都是2000~3000转才换挡,比较少用低转速换挡了。宁愿踩高点。
2018-10-25 12:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
缸线松脱。我的旧车出现过这个问题,插紧就好了。你可以坚持一下看看。给油之后反应不大,油门到底转速也上不去,抖动更厉害了
2018-10-26 02:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送