搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养问题怎么说
首保4s店说两个月或者3000公里,我两个月去的,二保4s店又说三个月或者5000公里,估计这次又是时间先到了。难道真的要三个月一次保养吗?
科沃兹
3.32
良好

推荐优点: 这款车最令人满意的就是它的性价比,其实说白了也就 是价位比较合适,你想如果预算不太多的情况下,你选 车你会选择哪几款呢?新科沃茲性价比非常的高,毕 他的定价就不算特别的高,再加上厂家也给了一些优 惠,所以这款车买下来个人觉得实惠又便宜。并且在同 级别的车里,他的配置也不算差,安全系数也高油耗也 还算可以,所以这款车综合下来挺满意的。 缺点: 毕竟这款车属于入门级别的车,他的中控台和门板能接 触到的地方都采用的是硬望料材质材质真的很一般,并 且座椅也是不的,毕买的是低配。但是有时候你想毕 竟这款车价位那么低,你不可能要求他面面俱到是吧。 车子的新车气味比较难间,我也不知道为啥,但这个也 不算特别影响吧,后期多透透气应该会好一些。车子在 行驶到高速路的时候轮胎的***有一点大,可能这个和 他的隔音效果不是特别好有关系吧。毕竟一款入门级别 的车不能和人家的B级车相比你说是不是呢?

评价车型:科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 国VI

bqyz123

4.88分
查看243位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 fjodor
保养具体可参照保养手册,里面对于每次保养的时间、项目都有详细的要求,按要求做就好了。时间跟里程哪个先到以哪个为准。
2018-10-23 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weisl20032004
别听4s忽悠,他们最喜欢缩短保养周期了,最好你天天去的,你首保就去太早了,二保别太早去了,二保是首保后的半年或者5000公里,时间和里程哪个先到为准,项目跟首保一样的,也是个常规的小保养,很简单的,换机油机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,满意请采纳,谢谢!
2018-10-23 17:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你的保养手册,里面对于每次保养的时间、里程、项目,都有明确的标记说明,这个比你问谁都靠谱!
2018-10-24 09:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1076072175
你可以参照下你的保养手册,按保养手册规定去保养就可以。一般是5000公里或者半年吧。
2018-10-24 23:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养需要做什么项目,什么时候做,具体保养用的耗材有什么要求,保养手册上面都有说的,按照保养手册来做就好了.机油只要是真的,符合保养手册的参数要求就可以,当然有条件就最好选择全合成的.至于价格的话我建议先打到4S咨询一下.如果想去外面保养也可以,但是要选有资质的店.
2018-10-25 05:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 weiweiya
这个不要听4s给你怎么说,你拿出保养手册看具体保养周期的规定。以保养手册为准
2018-10-25 12:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kyx0205
四儿子店都是缩短时间的,你可以五千公里或半年保养一次的。如满意请采纳
2018-10-26 01:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaoweng
楼主您好,建议您看一下车辆的保养保养手册,里面对于车辆的保养时间,间隔,公里数以及保养项目和机油标号都有明确的规定,按照保养手册进行保养就可以了,望您采纳
2018-10-26 09:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
具体多长时间保养就看楼主前一次使用的机油了。半合成机油的话,半年或者5000公里左右去保养,合成机油可以延长到一年1万公里左右再保养。
2018-10-27 02:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
时间和里程哪个先到就哪个做保养啊具体以你的保养手册为准4S推荐的项目不做
2018-10-27 18:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ghnfhndt
建议看看保养手册,厂家提供的数据和时间是在一种理想的状况下,按照保养手册上规定时间或里程保养就行
2018-10-28 00:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 梦想01
首保后行驶5000公里去做二保不要听4S另二保就更换机油、机滤、空滤拆卸检查看一下、不脏不要换、气泵吹一吹、常规检查发动机、变速箱有没有漏油、渗油、轮胎胎压、磨损情况、各种油液是不是缺少等。注意点二保4S会忽悠清洗油路、发动机什么的请一概拒绝!
2018-10-28 00:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
具体多长时间保养就看楼主前一次使用的机油了。半合成机油的话,半年或者5000公里左右去保养,合成机油可以延长到一年1万公里左右再保养。
2018-10-28 12:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ddl
楼主你好!首保我们听从四艾思店的规定是因为首保免费,二保开始半年或五千公里保养一次就好了。
2018-10-29 02:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦好,就是说按照保养手册做就行了是吧,
2018-10-29 23:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 czy7021
我七月购车现在都没去首保,慌什么
2018-10-30 14:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2018-10-30 21:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
六个月,七个月都可以
2018-10-31 03:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科沃兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送