搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2012款自动挡小三早上冷机第一次启动总是熄火,第二次正常怎么办
5166 15 荣威350论坛
2012款自动挡小三早上冷机第一次启动总是熄火,第二次正常怎么办
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 ljf7926
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!
2018-10-22 23:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shadow0564335
谢谢,
2018-10-23 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hncf
我的也是这个问题
2018-10-24 07:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 784488
我也是这个问题,据说油差了
2018-10-25 01:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为汽车还是冷车,所以不易启动,预热之后就不会熄火了。出现这种情况主要的原因可能是电控系统燃油保持恒压性能差、燃油压力低导致喷油雾化不良,导致的不易启动。还可能是因为进气道、进气门、燃烧室和喷油嘴及火花塞等部位积碳过多造成的。
2018-10-25 05:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uuyiuyygy
自检两次在启动试试,如果正常就是油泵压力不够
2018-10-25 10:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
进气道、进气门、燃烧室和喷油嘴及火花塞等部位---都已清洗,火花塞也换了,昨天新换了气缸,还是老样子
2018-10-26 07:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查正时链条是不是拉长了
2018-10-27 00:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,我叫修车的检查一下,修车的给我回复说是链条拉长了,但是换一下加人工居然要两千块,想想还是算了,不换了,
2018-10-27 09:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
一千多就可以了,你被坑了,长期不换对车损害会越来越大
2018-10-27 23:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我暂时没同意换,我现在只是一大早早上起来发动第一次熄火,这个问题是从去年冬天开始头一次发生的,后来去叫他弄弄,也没换啥,清洗了下,后来就好了,但是怠速就一直低,今年的话直到最近一个星期开始早上发动又出现这个情况,现在天还不冷,如果真得就是正时链条的问题导致的话,那早晚要换,是吧
2018-10-28 17:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题就是天冷会出现,夏天正常。我就是去年换的,可以看看我的帖子,正时链条拉长还是,其他的都白折腾
2018-10-28 20:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你,我在看你的贴子,我就是天冷了才这样,其他都正常,整体就是油耗大些,毕竟车身重,动力小,我考虑一下你的建议
2018-10-29 08:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
正时链条最终还是换了,今天早上一早启动明显好了,怠速也正常了,谢谢你,过几天再看看,应该问题解决了
2018-10-29 22:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qz33471942
楼主 有没有报故障码。
我也是这问题,
2019-01-13 09:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送