搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中控台左出风口处异响
小弟刚买的360尊享PLUS,行驶中慢速过减速带,或者有一点颠簸,中控台左出风口异响,怎么处理啊…是什么原因呢
回复 (共9楼)
沙发 山水
新车在质保其内,出现的任何异响,你都是可以及时回你购车的店里让他们检查处理的.
2018-10-20 00:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hsf0003
中控异响的情况虽然不能说是正常现象,但是却是许多车型都会存在的一种比较常见的现象,这种异响一般多发于仪表台处或者是车门的内饰板处等塑料件比较多的部位,尤其是当车辆行驶在不平的路面上时,由于路面颠簸车身会产生一定的震动或是产生轻微的扭转,这样一来车身内部的这些塑料件就会产生共振异响,或是相互挤压造成摩擦异响,一般这类异响还会随着季节及环境温度的变化而有所变化,虽说这类异响并不会对车辆的行驶性能造成任何影响,但是听起来确实让人心烦,如果想要消除这类异响,就需要对发出异响的部位进行拆解检查,看一下是不是存在装配不良的情况,以及是不是有松动的部件需要重新紧固,或是在有相互摩擦接触的部位以及有间隙松旷的部位加装减震防噪垫就可以了,因此您可以根据以上分析到专修店对车辆进行现场试车检查处理。
2018-10-20 13:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
去店里检查下咯
2018-10-21 01:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小莹子2010
楼主可以找师傅看看
2018-10-21 03:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yunahai
加个垫片就行
2018-10-21 06:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
时间长了都这样,尤其是天冷的时候,塑料件体积收缩,就会碰来碰去
2018-10-22 08:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zqd110
是不是悬挂发出的声音从车底传上来的呢?因为我上次也以为是车内的,结果仔细听是车底的,过减速带悬挂比较硬发出得声音
2018-10-23 12:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 htbkfwj
有异响就去店里面看看啊
2018-10-24 06:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 haibindeyu
不错的
2018-10-25 00:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送