搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款自动AX7的车,冷车启动就出现卡卡的响声
给老爸家里开,才开1。2万公里,就出现这个问题,有谁出现这问题吗?
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 tdh4ryj
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们试一下,看看见哪里出了问题!
2018-10-09 21:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,发动机冷车启动的时候是会有比较多异响的,因为机油还没到达位置润滑哪些呢
2018-10-10 02:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,你说的这个情况我也看见有人提到过,不过一般根据文字描述的话很难发现和找到具体原因,最好的就是找个附近专业靠谱修理店叫师傅实际检查,只有具体的检查才能有效解决。
2018-10-10 20:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 包头熊猫
去哪里里,电脑检查没事,就说是冷机启动发动机润滑油没起来
2018-10-10 22:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是这样说,但是之前没事,怎么弄才能弄好?
2018-10-11 17:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
图片已删除
2018-10-12 12:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
娘胎里面带的病,发动机噪音大,启动的时候声音更大
2018-10-13 02:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送