搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新君越,28t今天二保发现变速箱漏油,还挺厉害?
301 10 君越论坛
大家遇到过吗???
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 huangshanfu
建议售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修如满意请采纳
2018-11-17 00:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aaaa牛牛
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出?问题?
2018-11-17 01:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
漏油90铮渴且蛭头飧蠢匣贾碌模坑绕涫侨暌裕康某担恳蛭鸾好芊饧渴奔涫芾渑骰坏奈露缺浠跋旎岫芑粒蠊褪敲芊饧账醣溆彩サ裕现氐纳踔炼狭眩ㄕ庵殖潭龋浚炕勾铮康剑┯偷幕氨Q氖焙蚨蓟岱⑾郑┯臀侍猓靠杀苊猓勘渌傧渎┯突岬贾氯蠡孔悖涌斐萋旨涞哪Σ粒僬呋突咕哂薪滴拢看弑渌傧淠谠又实淖饔茫渴奔湮奕蠡崾贡渌傧浔ǚ希渌傧渎┯突故牵课O盏模欢ㄒ笆比?s店去进行维修,?要在路?出现意外情况?
2018-11-17 12:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ezautosup_duan
我是新车,才跑?9000
2018-11-18 23:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你一,漏油严重的话建议你开到经销店去检查一下,看看质保怎么样去处理啊
2018-11-19 12:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种渗漏比较严,需去4S店更换油封,应该是免费的?是9AT的变速箱吗?
2018-11-21 05:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 54wopjk
你这样说来每款车都会漏油才对
2018-11-21 23:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9at的
2018-11-22 17:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送