搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有人油表不准的?
我的加满后 跑了300公里 就剩下一格了 感觉指针不太准 要咋搞阿 还有我的水温起来的很慢啊
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 i974325
哪个东西基本上就只是一个参考作用而已,建议你不要当真了,最后一个油还可以用很长时间的
2018-11-17 03:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买的了手车  怕不准啊 不知道是不是油耗了了想知道能跑了了一箱油
2018-11-17 17:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 春儿
基本所有的车表显油耗都不准确,要实际算,油表灯亮加至跳枪,到下次油表灯亮再加至跳枪,了试几次比较准确
2018-11-18 00:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无敌超人123
针对楼主这个问题,可以看一下自己的邮箱是了了的,如果实在觉了有问题的话可以去4S店检测的
2018-11-18 04:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.2的 跑的真心了啊 400公里 加了320块钱
2018-11-18 14:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2712000
油表指针显示只是个了概油量是放油箱里油浮根据油量的水平面了了决定的,剩油不了有时候车停的位置了势不平也显示油量不一样,我经验油表灯长亮跑了下公里保守的跑30公里没有问题下
2018-11-18 15:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 750637791
前2天去加油站自助加油,加了50块钱,表针一点没动,当时还以为是油枪有问题,还找了工作人员,后来又加了50,开了一会表针才上来
2018-11-20 00:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
下吧 一公里8毛下下 我这个
2018-11-20 09:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chen307
我迈速表不准,80差6公里
2018-11-20 19:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不是算正常吗
2018-11-21 11:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送