搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款3.5普拉多变速箱问题
2237 19 普拉多论坛
2018款3.5普拉多查成交价|车型详解)变速箱问题
回复 (共19楼)
沙发 woshijingdian
是这样的 习惯了
2018-11-16 01:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 louiszzz
我和你一样的,顿挫特别的明显,特别是突然减速的时候,很明显的顿挫,这个变速箱应该是我开过的车内最垃圾的变速箱了,还不如别克和福特的6AT
2018-11-16 06:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xgw781101
我觉得一汽丰田应该给咱们解决啊
2018-11-16 07:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xgw781101
我身边很多这样的 看样子大部分都是这样 那你们没有去找厂家或是4s店吗
2018-11-16 15:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 louiszzz
这个变速箱就是这样,找了有什么用?难道给你换个8AT?要么换车要么就刷个ecu,刷ecu可能会改善点
2018-11-16 15:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xgw781101
您是哪里的 我是哈尔滨的 我们好多车主最近正在与4s店做斗争 争取要出个解决方案
2018-11-17 10:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 louiszzz
你自己想想能怎么解决??这是天生的问题,你去日本厂家找也解决不了啊
2018-11-18 00:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xgw781101
之前开2700和4000都没有这个问题 而且有一部分3.5的 也没有这个问题
2018-11-18 08:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 louiszzz
27和40的变速箱和35的不一样,反正大多数35的变速箱都是这样,完全是被排放法给糟蹋了
2018-11-19 02:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 膜神
被阉割的男人 蛋蛋也用不了了 唉。。。。。。。。。。。 国产就这德行
2018-11-19 05:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 crazymazda
等待楼主解决问题。正观望中
2018-11-19 16:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kawaii001
中东40同样的抬刹车就冲,放油门滑行减挡有顿挫,这是普拉多特有的尿性?
2018-11-20 01:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黄都督
有朋友说先去国家质检网站投诉,再抱团一起找媒体、找315
2018-11-20 18:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂档起步的时候慢点放刹车,中途急加速这个无解,慢慢磨合会好很多。我现在快四万公里,变速箱很顺畅
2018-11-21 03:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wangjundlj
确实是这样啊,通病
2018-11-21 12:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
27和35变速箱通病一是1挡起步后如果松油在轻轻给油就会出现狂铛一声,伴有间隙并且有顿挫感和齿轮找档位的感觉。其二,六十码松油车滑行到五十码左右时候明显出现拖档降档拉拽感,此时转去突然拉高!其三,一汽二七偶尔出现突然转速呼高不降档神经质情况!本人亲身开了一汽27和中东27以及一汽35,都出现一2档起步松油后再轻给油,会有顿挫和间隙感觉,只是中东二七和一汽35不仔细试感觉不明显!综合所述,普拉多27换成6速变速箱后优点省油不用说,缺点也明显就是动力输出和变速箱存在很大缺点衔接不匹配,所以才会有明显顿挫和拖档甚至不降档等问题!换句话说就是就去变速箱和发动机衔接技术不够成熟,投放市场后才有这么多用户不断反馈。按理说日本车尤其自动变速箱更加动力输出平顺抗燥,普拉多变速箱问题对于细腻技术丰田而言实属不负责任!之前4速不管二七还是40都动力输出非常平顺,到了6速却这样!
2018-11-22 02:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xgw781101
刷ECU能有所缓解吗
2018-11-22 07:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的买来才跑了四千多公里,后轮两个减震器都漏油,不知道你们有没有出现这种情况
2018-11-22 18:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送