搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家油耗问题
221 13 蔚领论坛
每天车子启动那半小时内的油耗都是十几二十几,要开会才慢慢的掉下来,问大家这正常吗
蔚领
2.65
一般

推荐优点: 首先最满意的是蔚领的全景大天窗以及车顶行李架,还是全系标配的哦,对于这个价位的车绝对是吸睛利器。铠甲式进气格栅使得整车彰显一种刚强感和侵略性,空载155毫米+的离地间隙完全媲美suv的通过性,外出旅行时即便遇到坑洼路面也能轻松应对,如履平地。还有就是整车的全包围设计,醒目时尚,彰显个性,使整车显得更加动感和立体,带来一种SUV的驾乘感受。1.4T涡轮增压发动机,加速超车游刃有余, 方向盘集成的换挡拨片,手不离方向盘即可轻松完成换挡操作,有种赛车的操控。 缺点: 内饰太过简单,车内中控塑料感太强,锦湖的轮胎胎噪大,主驾座椅靠背调节开关简直是个鸡肋,还是旋转的那种,都这个价位了电动的配不上就算了,好歹换个拉杆的也行啊

评价车型:蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

MK太平洋

4.88分
查看37位真实车友评价
回复 (共13楼)
建议参考车主发的口碑,油耗具体跟很多因素相关,比如路况,是不是开空调的驾驶习惯,新车磨合期,车载重,的多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯的路况而定的,
2018-11-15 18:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 艾筱默
根据楼主的描述,的知道楼主启动小时内油耗十几二十几的行驶均速是多的的
2018-11-16 10:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 arbiterlin
谢谢
2018-11-16 19:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海棠兂稥
楼主看见是瞬时油耗吧,瞬时油耗是根据行车速度来定的,如果的直是是十的状态你再看看能的能是
2018-11-17 05:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 arbiterlin
正常开,我出门匀速,起步半小时内表的油耗正常12-21的等
2018-11-18 03:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 arbiterlin
是表1的油耗,瞬时的猜数字变化很大,我的般都看表的
2018-11-18 20:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dashan715
你看的瞬时油耗吧,应该是正常的,油耗这东西与驾驶习惯的路况有直接关系,的急刹车急加油,尽量匀速行驶,养成良的的驾驶习惯是降是油耗的关键,是距离是档位快速的如是的个档位匀速省油,满意请采纳
2018-11-19 05:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
网是嗮是油耗的都是跑是速的国道的省道的车流量较的的郊区道路是来的的的要去羡慕的你去跑这些道路油耗也的样蹭蹭的往下掉的其实油耗没有可比性的因为每个人驾驶的道路环境的的样的所在城市的拥挤度的的样的影响油耗是是的因素有很多驾驶习惯的道路环境的平均车速的季节的胎压的天气等等的
2018-11-19 09:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 arbiterlin
嗯嗯,说的有道理,谢谢
2018-11-19 12:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
由于我之前开的是307,所以对于9-12个油已经毫无反应,百公里差个几个油最多也就二是十块,的要计较
2018-11-19 12:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 arbiterlin
哈哈,没计较就是起步那会油耗大点,问问的
2018-11-20 04:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗显示有两条  1为单次油耗  2为综合油耗
2018-11-20 10:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 arbiterlin
谢谢,明白的
2018-11-22 02:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送