搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有人出现之后备箱自动打开吗?
378 10 蔚揽论坛
楼主 xzb8490
如题,就刚才,畅行原厂感应后备箱,出去吃个饭的功夫,就接到邻居打电话说后备箱是打开的,出门的时候去车内取了个东西,之后钥匙一直在身上,车联网显示也是正常的。回去发现果然是开着的,东西到是没丢什么,车锁也显示正常锁住。非常诧异,有人出现过类似的情况吗?
蔚揽
3.66
良好

推荐优点: 动力比较满意,这次刚提车我就回了趟拉萨,完全没有问题,而且长途过程中也相当舒服,然后比较喜欢车内内饰的设计,比较前卫,显年轻,然后就是整个车身姿态我很满意,很喜欢,空间又大,又能装,又能跑。 缺点: 第一个就是遗憾的没有选带天窗的配置,因为预算差了点,所以就买了低配版的,座椅也不是真皮的,不过还好,布座椅比较透气。最不能接受就是手动调节的座椅,哎,这可是进口车啊,这个真的好好的改一下。

评价车型:蔚揽 2021款 2.0T 舒行版

一江冬水向东

4.63分
查看90位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 红色十月
后备箱关紧了没,检查驾驶座的后备箱开关有没辣住脚垫,如果都正常,就是后备箱锁有问题了,在质保期的话,可以到4S店申请保修
2018-10-05 04:07:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xzb8490
谢谢,不过蔚蓝的电动尾门应该不存在这些问题
2018-10-05 15:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xzb8490
各位大神有什么好的建议啊,在线等,我还像个***一样半夜在楼下看着车
2018-10-05 22:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 铭加灯饰
我似乎也出现过一次
2018-10-05 23:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xzb8490
也是自己打开的吗?
2018-10-05 23:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有次钥匙在裤兜里不小心按到打开了后备箱
2018-10-06 02:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ll101588
出现过一两次,但是人在驾驶座上准备开车的时候
2018-10-06 15:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前军威也出现这个毛病过,明明没开后备箱。总共发现过几次,应该是一个配件坏了
2018-10-06 21:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试过几次了~都是小心心不知道的情况下压到钥匙导致的~
2018-10-07 06:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xzb8490
感谢大家的答案,看来应该是误按到了
2018-10-07 20:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚揽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送