搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
平凡的生活:有阳光和美食,足矣!
7666 31 汉兰达论坛
这里人的冬天就是,一起互相念叨:郎到着,冻撒嘞……
加上前一段时间的阴雨天气和让人期盼各的雪天,一屋子的衣服都没法干 
这两天总算放晴了,真的,冬日里有点阳光最最好!
生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗,且让我带你们看看阳光下的龙城
美不美
可能大家对常州的印象不在乎恐龙园,淹城尔尔……
但一座城市精髓的地方
不?这里的?楼大厦
也不?这里的名胜古迹
而?隐藏在城市深处
那些弯弯绕绕的老街老巷
那些经常走过的路,那些偶尔跨过的桥,还有这蓝天白云
蜿蜒曲折的老街巷,藏身于常州的闹市或安静的角落,就像扎根在常州这座江南小城的嶙峋根脉,沉淀一段关于常州的“独家记忆”。
最寻常不过的市井生活中却蕴藏着无比深厚的人生哲学和丰富的人文气息,让人沉迷其中而欲罢不能。
路遇一只小可爱
久违的阳光,真好,出门都顺畅多了,不然怎么都是堵堵堵
幸福如此简单如若找到一家让人心仪的美食,那就更美了
这种阳光晒进车里的感觉,超好!
这次带大家到恋嘴鱼虾跳,一家先被名字吸引的店。
结果进去之后并没有让我失望,环境不错,除了人多,没有其他缺点。
菜品还不错,最难得吃到地道的小炒肉,好久没吃到这么地道的口味。
这样的冬日,有点阳光和美食,就很美好!
平凡的生活,就看你怎么来安排。
作家林清玄说:“浪漫是什么?浪漫就是浪费时间:浪费时间慢慢走,浪费时间慢慢喝茶,浪费时间慢慢吃饭,浪费时间慢慢思考,把你的生活步调放慢,这就是浪漫。”
浪费时间慢慢地生活,也许我们都可以做一个浪漫的人。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共31楼)
沙发 蓝鹰
您的帖子“平凡的生活:有阳光和美食,足矣!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-16 17:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“平凡的生活:有阳光和美食,足矣!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-16 17:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天下雨了gl
蓝鹰 发表于 4楼
抓住周末的小尾巴,大家一起跟上节奏,哈哈~
2018-12-16 17:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蓝鹰
天下雨了gl 发表于 5楼
抓住周末的小尾巴,大家一起跟上节奏,哈哈~
懂得享受生活。
蓝鹰 发表于 6楼
懂得享受生活。
长点肉好过冬
2018-12-17 09:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
下雨天来看晴天照
2018-12-26 09:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天白云真好
2018-12-26 09:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46904597
开着汉兰达,约上三五好友,吃吃美食,真是人生赢家啊
2018-12-26 15:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
SGW老伯伯 发表于 8楼
下雨天来看晴天照
保持心情美好最重要
2018-12-27 09:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
SGW老伯伯 发表于 9楼
蓝天白云真好

2018-12-27 09:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46904597 发表于 10楼
真正的人生赢家是不需要开车
2018-12-27 09:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
赢在吃的好!哈哈~
2018-12-27 09:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
人生赢家也不一定什么都能吃!
2018-12-27 09:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47871299
这波可以有
2018-12-27 13:29:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb47871299

2018-12-27 13:29:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb47871299
午饭没吃的飘过
2018-12-27 13:30:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
mb47871299 发表于 16楼
这波可以有
哈哈,有有有,以后再发美食馋大家
2018-12-28 09:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送