搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
任意挥霍的周末,和小公举一起度过
241 6 逍遥论坛

进入寒冬,天气冷的让人瑟瑟发抖。周末一觉醒来,窗外一袭暖阳斜斜地映在桌面上,冬天的凉意荡然无存,推开窗,金色的阳光让人有种马上想出去放飞心情的冲动。可巧,女儿也想出去玩了,正合我意,说走就走,开上我的逍遥查成交价|车型详解)出发吧!~

自从买车后跑了很多地方,吃了,喝了,玩了,人是痛快了,车子也该保养保养了,趁着休息先做个大保健吧。

以前一直觉得买车以后一定要好好爱护,平时不舍得开,其实我这种思想是错误的,后来听一个老司机告诉我说,车子没有开坏的,只有放坏的,放的时候长了,车子一样会坏掉,汽车不怕开,就怕不保养,其实说的很有道理,汽车就是为人类服务的,买完车以后平时不舍得开,那还买车干嘛呢,我现在思想观念就是只要时间条件允许的情况下,一定不能让车停下来,只要有时间就要带着家人开车出去玩儿,只要是保证车里不缺润滑油,机油之类的东西就行。

冬日里的一道风景,人生中的第一台车,家人一直劝我买台二手车练练手,可自从与她零距离接触后,逍遥的魅力不可抗拒。

侧面把它轿跑SUV的精髓充分展现出来了,略矮的车身更像款轿车,可较高的底盘又表明了SUV的身份。

外形好看,底盘调教也是我喜欢的,稳与整,四平八稳的驾驶传递给人一种自信,遇见细碎路面轮胎碾压石子的反馈也感觉非常的干净利落,这些都完成的漂亮,整个过程可以既让你与路感进行交流,又不会给你带来不适的嘈杂感。

带语音控制的中控,开空调和导航只需动动嘴。

显眼的一键启动按钮,害死强迫症,总想去按一下。
回复 (共6楼)
沙发 光彩夺目4
水蛇腰座椅,有曲线美感。

在车里就能晒到冬天的暖阳了。

时间短暂,只能去附近公园转转,先找好停车位。

我家小公举,一出门就像笼子里放出来的宠物,撒欢的前面跑,喊都喊不住。

可能是性格使然,我不喜欢喧闹的场景,更喜欢恬静舒适的环境里,和家人一起散步玩耍。天气冷了,到户外活动的人很少,这样一来我们与大自然的接触可以不受打扰了。

无处不在的广场舞大姨大妈们。

五彩斑斓,最能代表这个季节的颜色。

这种结满了小红果的叫金银木。

公园一角有捞小金鱼的,觉得这个可以锻炼她的眼睛和身体的协调能力。玩着玩着,和边上小姐姐开始比起赛,看谁网得多一些。

玩累了吃点东西吧,薯条,炸鸡,汉堡,平时很少给孩子吃这些快餐食品。

再来一杯饮料,吃的眉开眼笑,一点不淑女,呵呵。

吃饱了又有力气放飞自我了,变成花果山的皮猴,童年就应该这样无忧无虑。

玩嗨了不想回家,答应下次来才不舍的离开公园,感受完冬日温暖的阳光,这次周末的休闲时光就结束了,等待我的又是忙碌的工作,为2018最后一个月奋斗吧!
2018-12-15 14:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 空没镜
想出去玩,只要轻踩油门就轻松搞定。
2018-12-16 08:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 帮想方
羡慕有全景天窗的,下次买车一定要有这配置。
2018-12-16 08:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 空秋月
确实好车在身边,走到哪里都无忧了。
2018-12-16 08:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 共融并
看到都是红色逍遥,成了这车代言色了。
2018-12-16 09:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 乞丐刘
座椅性感,坐上去一定舒服。
2018-12-16 09:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍遥论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送